салоны красоты на вторчермете

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера на вторчике... Была в трех салонах: "Городской стиль", "Шик" и "Манго", что-то не очень понравились((( а сейчас хочу подстричься и боюсь доверить свою голову "абы кому"

Tanya30
в ТЦ " Южный" были?

нет, не была. а у кого конкретно подстригались не помните?

в Городском стиле у кого были? Мне очень нравился Иван. Голова всегда аккуратная была.

ЛенаГеннадьевна
в Городском стиле у кого были?

не помню имя, но это девушка была, я мелирование делала, так она мне на волосы потом просто феном подула и я домой шла, как одуванчик, мне казалось, прохожие даже посмеивались)))))))

На Эскадронной, где кировский на втором этаже, у армянки подстригались оч нравилось. А теперь на дом ходим Вообще довольны! Конечно условия не как в салоне красоты, зато цена, а главное КАЧЕСТВО!

анонимс
А теперь на дом ходим Вообще довольны!

я тоже готова на дом ходить, но главное знать куда...

Могу в личку номер тел скинуть

анонимс
Могу в личку номер тел скинуть

да, скиньте, пожалуйста

спасибо всем за помощь)))

Случайно не Айнура зовут? Подстригалась у нее в платинуме - очень понравилось, потом она уволилась и не могу найти. Если она, то можно и мне телефончик?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы