Как такую стрижку сделать и как она называется? (ФОТО)

Девочки, ну вы же по-любому знаете ))) Сейчас пол города с такой прической ходит, а я не знаю, как в салоне объяснить, что хочу. Обычно такая прическа у девушек со средней длиной волос. По бокам покороче, за счет этого объем у лба создается. Ну и по всей голове тоже объем. Вот примерно так эта прическа выглядит:

[img]plastikanosa.ru/userfiles/image/salmahayek300.jpg[/img]

[img]t0.gstatic.com/images[/img]

[img]www.theplace.ru/news/pics/28083.jpg[/img]

У меня длинные темные волосы, почти до попы. Хочу объема побольше, а то волосы плоские, прямые. Подскажите, как эта прическа/стрижка/укладка называется. И если кто-то уже проверенных мастеров знает, сдайте, плиз. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 18:11

Каскад обыкновенный,по-моему %) Или градуированный каскад.

Hawaii
Сейчас пол города с такой прической ходит

Девушки отращивают, бывшую ранее такой модной, густую челку))

Mauricia и уложенный феном с круглой щеткой?

Галерея
Девушки отращивают, бывшую ранее такой модной, густую челку))

Да, у меня такая отросла уже года два назад, и теперь челка в районе лопаток. Вот и хочу по-новому подстричься, с объемом у лица.

Hawaii
Mauricia и уложенный феном с круглой щеткой?

Да,похоже на то.Просто еще у девушек с картинок ваших разные типы волос,выглядит по-разному,но смысл один.Но я не парикмахер,канеш.

длинная челка и укладка брашингом
ничего затейливого

papуля
длинная челка и укладка брашингом
ничего затейливого

Это если руки из того места растут. А у меня от брашинга одуван на голове получается (((. Волосы по структуре пористые и топорщатся. Вот думаю, если сделать каскад, а концы укладывать утюжками, чуть завивать. Объем у корней и так получится за счет густоты волос - они у меня когда короткие были, аж шапкой лежали.

каскад

Mauricia
Каскад обыкновенный,по-моему Или градуированный каскад

Объясните плиз разницу.

Распечатайте пару-тройку картинок и вперед. Но не факт, что на Ваших волосах это так же выглядеть будет.
Мастер есть свой толковый? :)

Если нет, солью своего. Но в личку. Не рекламо Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:52

Галерея Девушки отращивают, бывшую ранее такой модной, густую челку))

ага. Сама такая сейчас ходу :)

Chepita
Объясните плиз разницу.

Если я правильно поняла,просто каскад- это разная длина у лица,а градуированный- по всей голове.Не знаю,я ж не специалист

сделали мне каскад - ничего общего с картинкой... как курица ощипанная

ник

покажите
п.с: у меня каскад. курицей не выгляжу. общипанной то же.

ник

Ну ведь все зависит от структуры волоса- на тонкие волосы так лежит,а более плотные-эдак.Ну и от рук мастера тоже зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы