какие стрижки и прически идут круглому лицу?

У меня длинные волосы, прямой срез, ну бесит же уже. Кроме хвоста не знаю что с ними сделать. Форма лица круглая или овальная. Каре или другие короткие стрижки не хорошо, как горшок на голове. Посоветуйте что-нибудь))

косы
много разные

Не умею косы плести.

А челка есть? Делайте градуированные стрижки или высокие прически.

У меня лицо круглое, стрижка по плечи. Фото есть, но сзади. Могу показать, но даст это что то или нет

Есть челка, пока длинная, вбок убираю, не хочу пока классически обрезать. А что значит градуированные? Типа каскад?

Prem@m@n

А какая стрижка? Просто прямой срез?

хочу советов

вот так. На цвет не смотрим, искажение полнейшее

Prem@m@n

Каскад? Смотрится симпатично)))

не обязательно каскад и классически выстригать челку. Можно и у лица оформить красиво чтоб при расспущеном красиво смотрелось и челки разные бывают и длинные и густые и жидкие и короткие...... вариантов куча. Но пока зима- не советую выстригать челки. их вид после шапок не очень

Так может выглядеть не толко каскад, но и каре идр... И эта стрижка многим будет хорошо

хочу советов

да вроде не каскад. Хотела как у Бородиной, нравится эта стрижка. Челки нет, точней есть, но она у меня до середины щеки, на бок

У Бородиной каре. Было скошеное каре

mamaNusy

ну вот в итоге мне сделали так, как я показала. Мне очень нравится

Очень удобрая длина и стрижка для укладки

Кирстен Данс, Кейт Уинслет, Кристина Риччи, Дрю Берримор, Камерон Диаз.

фиалка_георгиновна
косы
много разные

%)
Кирстен Данс, Кейт Уинслет, Кристина Риччи, Дрю Берримор, Камерон Диаз.

У них у всех круглые лица. Найдите их фотки - выбирай-нехочу... чо велосипед-то опять изобретать...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 18:59

Вот моя копилка..Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 19:00

Prem@m@n

У меня такая челка, только волосы длинные, ниже лопаток.

vredina

обажаю дж.энистон. ну это отступление. К сожалению такая мне не пойдет прическа, не люблю открытый лоб.

хочу советов

у меня тоже ниже лопаток были. Теперь челка почти сравнялась со стрижкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы