сколько держится макияж

Девочки подскажите сколько часов у вас держался вечерний макияж, сделанный в салоне?

))дак зависит не от салона ,а от визажиста и его косметики ;) .у меня есть любимица,так рисует лицо .что закачаешься ;) ,она когда мне только коррекцию с тоном делает,я уже красотень не писаная .
было дело-засыпала не умытая.дак утрецом как новенькая макияж "на месте"Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:31

не жужжжжжи, ты и без

не брюнетка
коррекцию с тоном

красота. Так что твой пример не показателен :P

Stropa
не жужжжжжи, т

не Оль,я серьезно!! ведь мэйком и испортить можно.ну правда,есть опыт у меня в сфере,когда макияж -это работа специально обученых людей.есть с чем(с кем) сравнить ;)

не знаю, мне кажется, что если есть природная красота, правильные черты лица, то сильно не испортить, ну если заведомо такой цели не иметь конечно)))

эх, так хочется на себе хоть раз нормальный макияж увидеть.. но все так дорого((

не брюнетка

Таааааак, координаты плиз. И стоимость. И делает ли прически?

Fidelite
хоть раз нормальный макияж увидеть.. но все так дорого((

да,это не дешевое удовольствие((НО оно этого стОит!!

не брюнетка
да,это не дешевое удовольствие((НО оно этого стОит!!

напишите хоть в личку стоимость, я хоть в обмороке полежу

choco
Таааааак, координаты плиз.

эээ пусть прибьет завтра,но я скажу-Лена Томилова :j_0002: ,координаты в личку,если че

choco
стоимость

хз сейчас.надо узнавать прайс)

choco
И делает ли прически?

мне делала,но думаю это по настроению у нее)))хотя можно и спросить :t_0017:

Fidelite
эх, так хочется на себе хоть раз нормальный макияж увидеть.. но все так дорого((

в м.а.с. б/пл

не брюнетка
у меня есть любимица

дак вот тоже была такая, но в декрет ушла...

у меня 2 салона на выбор или "времена года" на радищева, или "эгоист" на радищева, но в любом случае мастера мной не проверенные ))
может кто был посоветуете?

Vоlnа
в м.а.с. б/пл

а расшифровать?))

Fidelite

В магазине мас бесплатно

супер-мэйк из салона - это когда бухая засыпаешь в позе буквы зю, а просыпаешься ленкой-прекрасной, когда мэйк ни на мм ни стерся и не сдвинулся

choco
В магазине мас бесплатно

да ладно?? все равно, наверно, что то потом требуют. или покупать косметику надо

Pika_в_шоке

Такое бывает?

choco
Такое бывает?

дааа.

Fidelite
все равно, наверно, что то потом требуют. или покупать косметику надо

не требуют. но у них классные тени. может и сами захотите купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы