в уголках рта ранка, чем спастись

откуда взялась, не пойму. Никогда такого не было. И никак не проходит! А скоро новый год! То корочкой покроется, то размосится. И так туда-сюда постоянно. Это губы, поэтому не получается не размачивать. Там какие-то царапины глубокие как будто какие-то, которые никак не заживут. У кого-нибудь так было? Помогите советом...

куриозин гель или капли

вот тема..может вам поможет www.u-mama.ru/forum/messages.php

витаминками "АЕвит" мажьте, проткнуть капсулу и маслицем смазать. ну и внутрь.

витамин Е в аптеке, в капсулах, желательно отечественный, 2-3 дня втирать в ранку, должно помочь

kateishen
витамин Е в аптеке, в капсулах, желательно отечественный, 2-3 дня втирать в ранку, должно помочь

а от чего такие ранки-то вообще появляются? Я как-то и заметить не успела откуда...

аноним
а от чего такие ранки-то вообще появляются

Не хватает витаминов группы В.

масло живица - заживляет реально быстро000000

У меня было пару перед тем как заболеваю, а потом они проходили долго. В последний раз мазала Актовегином на ночь, в течение дня витамином Е из капсул, во внутрь витамины.

Lora_Marian
масло живица - заживляет реально быстро000000

В медовых лавках типа "Медведь" продается?

никакое масло НИКАКОЕ быстрее куриозина не заживит, однозначно ;)

olik
"Медведь"

и там есть)))) но я у производителя покупала...... ;)

Комплекс с витаминами группы В и капсулы Аевит - дня за два все затянется, проверено ;)

скабиоза
однозначно

два дня достаточно быстро?!!!!!!!!

девочки, спасибо. Ну а с корочками что делать7 Их размягчать или наоборот лучше не размачивать, чтоб как бы отодрать потом?

скабиоза

Да при чем тут куриозин? Это заеды, они появяются при недостатке витаминов группы В. Хоть замажьтесь куриозином, если причину не устранить - так и будут они постоянно.

Lora_Marian

Lora_Marian
но я у производителя покупала......

это где? не подскажите?

Бороплюс мазь. Толстым слоем на ночь, быстро помогает.

аноним
не подскажите?

из туринска мне привозил)))))))

я "заедки" лечу так- палочку ватную смачиваю валосердином-корваволом и "прижигаю".. проходит на раз

шпингалeтки (ex Митридат)
Хоть замажьтесь куриозино

++++++++

ой, у меня постоянно эти заеды появляются, бесят уже. витамины пью, толку ноль, все равно периодически вскакивают.

Это стрептококки и грибы, левомицитиновой мазью помажьте. Витамины не помешают, но не в них причина

мне куриозин не помогал, прижигала на ночь зеленкой, хорошо подсушивает их она, потом ждала когда корочки сами отпадут, не размягчала. Проходило за ночь-две.

заеды это стрептококовые. Заеды!

лечится зеленкой. Как только начинается - зеленочкой.

eko
Не хватает витаминов группы В.

+ мне никакие намазывания (живичная мазь и аевит) не помогали, пока "мультитабс В-комплекс" не начала пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы