а я одна

..иду на корпоратив, и сама себе делаю прическу и мейк?
а то темы почитаешь, так все по салонам разбрелись :P

Тоже сама делаю. Но я в состоянии свои волосы уложить)))) сильносложные прически мне кажутся нелепыми.

Ну и молодец.

крашусь сама обычно
прическу в салоне. Не представляю как на рабочем месте укладку делать. Дома с утра - к вечеру никакая обычноСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 21:42

заплелась в салоне, не умею себе прически делать совсем.
макияж сама-сама...

все сама,для меня это не столь важное событие

автор
..иду на корпоратив, и сама себе делаю прическу и мейк?

сама, но меня стригли так,ч то можно без захода в салон уложится. ну мейк умею делать прекрасно и сама.
имхо имея инет всему можно научится.

Шпалоукладчица
крашусь сама обычно
прическу в салоне. Не представляю как на рабочем месте укладку делать. Дома с утра - к вечеру никакая обычно

+++

У меня корпоратив демократичный. Крутить прическу смысла нет. А уложить и пррихорошиться и сама смогу

автор
иду на корпоратив, и сама себе делаю прическу и мейк?

я тож сама))
у меня

КрОля
корпоратив демократичный

не будет корпоратива ни у меян, ни у мужа, будем опять с ним сидеть среди напидоренных дам в каком-нить кафе в джинсах и растянутых футболках
и глазеть на пьянки бухов

Katerinadiz
будем опять с ним сидеть среди напидоренных дам в каком-нить кафе в джинсах и растянутых футболках
и глазеть на пьянки бухов

другой альтернативы нет?
так-то пичалька полная))))))))

Katerinadiz
не будет корпоратива ни у меян, ни у мужа, будем опять с ним сидеть среди напидоренных дам в каком-нить кафе в джинсах и растянутых футболках  и глазеть на

А создайте там свою компанию и отрывайтесь с мужем сами по себе. Скучно же сидеть и смотреть на других.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 13:55

Большинство так называемых праздничных укладок, сделанных в салонах средней руки - ужасны. Залитые лаком волны или приклеенные к голове волосы, фу.
Сделайте сами, элегантная небрежность в прическе или слегка растрепанные косы- the best.

у меня выпрямитель рулит :P а мейк сама, канеш
получаюсь вполне себе приличной. даже симпатишною такою вроде

Даже не думала про салоны. Да у меня в принципе всегда одинаковая прическа, и в пир и в мир, ну макияж понаряднее сделаю...

vetiver
Большинство так называемых праздничных укладок, сделанных в салонах средней руки - ужасны. Залитые лаком волны или приклеенные к голове волосы, фу.

плюсуюсь
и все с такими головами такими одинаковыми тётями-мотями становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы