Ботфорты с мехом "евро-зима", тепло ли в них?

Кто носит высокие сапожки с мехом "евро-зима" ( мех до щиколодки а выше флис) , до скольки градусов в них можно ходить? Понравились одни, хочу завтра пойти куписть, но сомневаюсь. Беру не на повседневку, а на выход с юбкой, и машины нет. ))

Я в таких вторую зиму хожу-мне очень нравятся.

хожу тоже. тепло в них, хоть голяшка и широковата. у нас голень не так мерзнет как бедро, поэтому нормально ;) у меня замшевые кавалеттовские.

лет 5 себе такие покупаю! Очень даже нормально, но я на машине))

автор
а на выход с юбкой,

а смысл, и часто выход с юбкой?

У меня такие есть, теплые. В таких сапогах точно теплее, чем в ботинках зимних

Ну вы может конечно привычные девочки к Екатеринбургским холодам, я сегодня чуть дубу не дала в своей евро-зиме. Я дама почти что южных кровей. В Волгограде пока жила спокойно в таких ходила, а здесь только первую зиму. Сегодня на остановке 15 минут простояла, чуть не плакала, очень сильно замерзла. На днях поеду за угами. Но по сути, в евро-зиме все что выше щиколотки реально не мерзнет.

мне было холодно в кожаных с евромехом, смогла носить их только в марте, когда теплее стало

Ношу, нравятся, но они не одни, есть и полностью меховые. Я на машине поэтому долго в них не стою нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы