Сухая я

Блин, кожа как бумажка. Сделала курс биоревитализации, а кожа как слов даже нет какая. Не могу подобрать крем. Дома уже косметический магазин.... Посоветуйте супер увлажнение

я масло Пьер Рико покупаю

Где покупаете?

Оливковое масло

Оливковое конечно хорошо, но на ночь. Днем Капец какой то! На работе лицо полыхает как огонь. Купила уже увлажнитель воздуха- толку нет пока.

Днем термальной водой пользуйтсь

Купите какое-нибудь средство "после загара".

А косметолог ваш что говорит?

Такая же ерунда после родов была.Биоревитализации 4 делала,не помогало.Стала 2 раза в неделю делать массажи лица,косметолог использовала какие-то крема израильские.Ну и кремом Эсте Лаудер пользуюсь (для сухой кожи),кожа за месяц лучше стала,намного

рыбий жир курсом
у меня биотерм крем фитнес эйдж, оч нра

Щеки как наждачная бумага были,капец просто

Красивая
Оливковое масло или масло зародышей пшеницы, жожоба можно, аргановое, персиковой, авокадо (вообще супер).. еще по эфирным посмотрите что увлажняет с ходу не подскажу.. регулярно на ночь или утром за 20 минут до нанесения макияжаСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:08

Внутрь надо что-то, ну витами и тп, только крем при такой ситуации не поможет. По глотку воды каждые 15 минут или чаще - ну оч хорошо увлажняет, только пить задалбывает.Еще можно крем лечебный аевит иногда мазать. Ну и из бюджетных у МК есть крем, не помню название, розовый такой, как воск, ощущение от него не особо приятные Но он влагу "запирает" в коже

нашла - эфирные масла ромашки, розового дерева, сандала, моркови дикой, нероли, жасмина, иланг-иланга, адана

самое доступное, я думаю иланг-иланг (хотя сама его уже 2 недели ищу)

а! ну и воды 1,5-2 литра как мин в суткиСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:05

viento
а! ну и воды 1,5-2 литра как мин в сутки

++

пить воду, витамин а и е.

а вообще эмолиум попробуйте, все что содержит гиалуронку+мочевину.
масла не увлажняют никак.

Ля- ля
Блин, кожа как бумажка.

также было
гипотериоз оказался

Девочки, всем спасибо за советы. Косметолог говорит крем менять, витамины пить. Пью омеганол, толку нет пока. Насчет крема раньше покупала эселаудер ( в голубенькой баночке, для сухой кожи- супер) придется наверное опять на него садиться.

Витамины с Омега3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы