что добавить к платью?

вот в таком платье буду на НГ. Туфли черные не хочу одевать, есть туфли цвета беж.
Помогите собрать образ до конца. Бежевые туфли подойдут к черному платью? может браслетик на руку нужен, какой?
Платье сменить не предлагайте.

бежевые туфли будут отлично, а платье само по себе нейтральное, все что угодно можно

Так покажите, что у вас есть.
Неужели побежите по магазинам сейчас? Там кошмар творится

вы главное, если бижутерию будете надевать, то цепочку золотую снимите. Или если цепочка - то все остальное тоже золото.

цепочку сниму.
клатча и браслета нет, думаю без клатча обойтись, иди не надолго и не подобрала к туфлям, а вот браслетик бы прикупила, не думаю, что пробиться не возможно в бижутерии :)

Альфочка
Серьги длинные объемные

+1000. Волосы наверх.

Лично я терпеть не могу такие платья, к которым надо башку вскрыть чтоб подобрать украшалку.
Сюда непонятно что подбирать - какие-то воланы на платье, бант еще вырисовывается спереди...непонятный фасон...
Крупные серьги и крупный браслет на ум пришли. Ну или какие-нить серьги из меха норки.

клатч может быть и черный легко, вполне можно совместить браслет и серьги в этом образе.

[Фея]
вполне можно совместить браслет и серьги в этом образе.

браслет и серьги черного цвета?

кто я

мне кажется, вообще любого практически можно. Туфли без декоративных элементов совсем?
Я бы просто в магазине уже выбрала серьги и браслет, сочетающиеся друг с другом, и по стилю к платью подходящие
Тут могут быть ведь и канареечного цвета серьги с перьями, если макияжем поддержите, и классика - черное с золотом, все уместно. Вам самой то что нравится?

сейчас, кстати, много где акции - например, третья вещь в подарок, так вам и на клатч хватит ;)

[Фея]
и классика - черное с золотом, все уместно.

вот это мне больше нравится :)

[Фея]
Туфли без декоративных элементов совсем?

без, просто бежевого цвета на высоком каблуке.
Спасибо вам, завтра пойду выбирать

ой, как мне платье нравится!

я бы черные туфли плюс браслет плюс серьги. Серьги объемные, но не такие прям большие-большие (итак платье все в воланах). Браслет тоже не тоненький, но и не огроменный.На шею ничего не надо вообще.

кто я

любые, но они должны дополнят, а не перебивать платье опять же из-за воланов и складок на нем.

Длинные серьги +браслет. Но тогда голую шею оставляйте. Если хотите что то на шею, то тогда серьги маленькие. Мне видится волосы собраны наверх, длинные серьги, массивное кольцо, клатч. Ну и зватит :)

Где такое клёвое платье дают? :j_0010:

Альфочка
Серьги длинные объемные и клатч

ага.
классное платье :)

Браслеты, серьги или подвеску. Клатч обязательно.
Браслеты золото или что-нить яркое.
Серьги-надо знать форму лица. А так, серьги кольцами (к браслетам) или пусеты с крупным камнем.

на шею ничего ,там и так всего много

Супермама
Серьги объемные

Ангара
Клатч обязательно.

Колыбель-ка
Где такое клёвое платье дают?

а я в таком на прошлый Новый Год была-платишко-супер, само по себе простое, а смотрится красиво ;)

кто я
что добавить к платью?

Загар и шиммер для тела деликатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы