Темно-рыжая девушка, бронзовое платье. Какого цвета аксессуары?

чтобы яркости придать?

Оранжевые, зеленые, синие - в зависимости от оттенка "бронзовости" платья.

Машерочка
от оттенка "бронзовости" платья.

+1 у всех разное восприятие цвета) может фотку хоть для наглядности?

вот такой трикотаж

Может белым цветом разбавить?

я бы в тон платью подобрала, вроде там есть бронзовые блестящие ниточки, такой монохром чтобы получился

только что про это прочитала клевую статью, о том как цвета сочетать www.glamurnenko.ru/blog/pravila-sochetaniya-cvetov-cvetovoy-krug/, надеюсь поможет.

может быть взять цвета родственной гармонии, золотой или какой-то теплый оттенок желтого(соседние лучики) по-моему там золотинка есть в ткани

на счет белого как-то сомневаюсь

Машерочка
Оранжевые, зеленые, синие

хотелось что-то контрастное, тк она белокожая сама, волосы темно-рыжие а в глазах и зелень есть и голубизна, тушь цветную любит, зеленую в тч, те лицо яркое, но я только в холодных сочетаниях разбираюсь, не могу решиться подобрать контрастное

dasymama
может быть взять цвета родственной гармонии

коньячный бы подошел? Или темно-коричневый если?

Венера
коньячный бы подошел? Или темно-коричневый если?

да.

очень красивый цвет, и трикотаж судя по фото неплохого качества. Обувь уже есть на примете? какая? и модель платья неплохо бы озвучить. Легче аксессуары будет обдумывать. ;)

автор а на фото какая часть тела? или у меня фантазия бурная?

Зеленый - из осенних, типа хаки, яркой оливки
Лиловый
Короче, не светлые и не чистые

Duti

тела в нем еще нет вообще))) Это подарок подруге.
Простое платье-чулок короткое с длинным рукавом,бронзовая блестящая нить там есть, цвета она такие любит, туфли коричневых оттенков имеет. Я хотела сразу с сережками подарить длинные какие нибудь и на шею что-то. Но вот все же не рискнула, купила другое дополнение) В сл раз бижутерию подарю)

Бирюза будет красиво сочетаться

А вообще, подумалось мне - зачем еще придавать яркости и так яркой контрастной девушке в платье густого цвета металлик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы