какие у вас щипцы для завивки?

захотелось поиметь такую штуку чтобы иногда завивать волосы. Подскажите наиболее оптимальную модель. Чтобы грелась быстро и волосы не слишком портила))

ремингтон оч хорошие. Выпрямляю волосы почти каждый день уже лет 10 (причем я осветляюсь каждый месяц) :) Греются моментально, температура регулируется, выпрямляют хорошо и волосы на месте Токо модель как называется не помню, но у них в принципе все не плохие.Перебрала всякие щипцы....

для выпрямления у меня GAMA очень нравятся)))а теперь в мою дурную голову закралась мысль о завивке вот хочу щипцы для завивки именно

Vatrusha
для выпрямления у меня GAMA очень нравятся

так можно завивку делать и обычными щипщами, тоже самое получается

никаких.. я волосы берегу ;)

moloko85l

это которые для выпрямления?? как?

viento

я тоже берегу, но у волос великолепное свойство отрастать и обновляться))) я я хочу выглядеть по-разному но всегда красиво! Вот)))

Vatrusha
это которые для выпрямления?? как?

да, которые для выпрямления
как - не могу объяснить на словах, нужно показывать, на ютюбе наверняка есть ролики
получается вот так:

и так

только на сухие волосы нужно сначала нанести какое-нибудь средство, я, например, термозащиту наношу, чтоб волосы (см 10 от корней) слегка влажные стали

причем можно делать как мелкие отдельные локоны, так и массивную волну
Я давно хотела попробовать и вот недавно научилась. Стало получаться где-то с третьего раза

moloko85l

ух!! спасибо большое!!! седня надо попробовать)))порадовать мужа прической перед сном

Vatrusha
для выпрямления у меня GAMA очень нравятся

у меня такие. уже 2 недели юзаю как плойку. очень клева получается, правда нужно приспособиться, первое время пальцы обжигала))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:25

Vatrusha
Vatrusha

ну что, получилось?

moloko85l

ничиго у меня не получилось(((( не скручиваются они так илируки совсем крюки

Купите себе крупные типа щипцы, но без зажима.

П. Листерман

почему без зажима?

Vatrusha
почему без зажима?

Он волосы пережимает и ломает. А на конус без зажима локон кладут ОТ КОРНЯ.

Vatrusha
не скручиваются они так

щипцы нужно вертикально держать медленно "вести" прядь, только не держать, а то заломы будут, да и волосы сожжете

Vatrusha
какие у вас щипцы для завивки?

хых. интересно, а почему "щипцы"? раньше это просто называлось "плойка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы