Посоветуйте BBкрем

Кожа комбинированная. Зимой сохнет, летом блястит. Просто этих кремов куча, а какой выбрать даж не знаю. Какой тон? Ну и проблема моя в том-ленюсь краситься, вот мне надо чтоб намазал и пошел.

Ой, ну однозначно что не надо брать Гареньер!!!! Его и бибиком-то трудно назвать.... Он ближе к тональнику, при том не самому лучшему.
Многие от корейских визжат.
У меня лично "Клиник". Мне очень нравится. Но у них линейка цветов очень маленькая, надо очень точно подбирать.

А что значит ВВ, объясние , плиз. %)

корейские якобы лучшие... ну не знаю. не замечаю
любая практически марка щас выпускает ББ. лучше обратить внимание на люкс конечно
но как постоянное средство не стану рекомендовать
все же как экспресс (в командировке, поездке, при невозможности сделать полноценный мейк)

У меня корейская и японская косметика поры забивает, хотя смываю правильно, маслом и умывалкой

я купила Мейбелин, на удивление неплох (за такие деньги).
"+" растушевывается без границ без спонжика, замазывает покраснения. Не надо базу под него. не забивается в мимические морщины, не жирнит.
"-" - всего 3 цвета
Я им довольна больше чем максфакторским дорогучим тональником.

Именно намазал и пошел...
Крашусь крайне редко, жалко на люксы деньги тратить.

Tony Moly "Dear me Petite Cotton". Тоже комби кожа. Под Мишшей кожа не дышала совсем, а Тони моли такой легкий, все маскирует, ничего не забивает, не жирнти. Оптимальный для меня, в общем
[img]romadoma.ru/data/thumbs/data/moduleImages/Catalog/812/3063b86441812f908059185c1a61f4c2.jpg300x400.png[/img]

Hawaii
Tony Moly "Dear me Petite Cotton"

недавно попробовала этот бб крем. это мой первый бб крем, поэтому сравнивать не с чем, но мне понравился. до этого был тональник Диор форевер. Тонимоли понравился даже больше, он легче на коже как-то. смываю гидрофильным маслом этой же фирмы.

Мне нравится корейский BB Misha Perfect Cover BB cream. Цветов в линейке не много, по моему 3, у меня 23 тон, но сливается минут через 5 после нанесения с кожей просто идеально. Но, его обязательно надо смывать спец средством. Но результат того стоит. Забросила все свои Ланкомовские тональники уже больше года как.
Кожа комби, как у вас.

Hawaii

Я тоже этот купила, все нравится, но все-таки наношу его на подпитанную основным кремом кожу

Hawaii

Девочки где его купить можно?

Марусина мама
BB Misha Perfect Cover BB cream.

у меня такой же. нравится))
ещё классный skin79 ярко-розовый который.

а как цвет подобрать подскажите чайнику,плиз

Dolce Vita
Девочки где его купить можно?

На ибее есть. На сасе давно не видела.

Я на ибее заказывала. Но и тут была на баннере реклама магазина корейской косметики. попробуйте поиском найти, название не припомню...

Hawaii
Tony Moly "Dear me Petite Cotton".

у меня такой. Очень нравится! Кожа у меня сухая. Заказывала на запрещенном сайте.
В городе в мимишопе был

я покупала в romadoma, но видела еще в нескольких интернет-магазинах

для своей сухой кожи взяла не ВВ, а тональную основу Буржуа HEALTHY MIX SERUM.. не сушит и держится оч долго
а вообще до весны лежит гараньер, но он мне щас темномат, а так утраивает

а для жирной кожи склонной к появлению прыщиков ВВ подходит? Лучше чем тональник? Красные пятна хорошо замазывает?

Анонимочка)
а для жирной кожи склонной к появлению прыщиков ВВ подходит? Лучше чем тональник? Красные пятна хорошо замазывает?

Считается, Мишша Перфект Кавер для жирной. У меня комби, но мне не не подошел, кожа под ним не дышала. А Тони Моли Коттон очень легкий. Маскирует, конечно, хуже миши, но "разноцветность" моей кожи на лице убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы