Куда и в чем ходят развлекаться?

Случится чудо, дети в новогодние праздники одну ночь проведут у бабушки, а муж меня хочет пригласить развлечься куда-нибудь. А вот куда и в чем идти я не знаю :( . Мне 32 года, фигура позволяет и декольте и мини. Муж постарше немного. Я очень любила танцевать, но сейчас это делаю только дома во время тренировок. Посоветуйте место и во что туда одеваются.
Прошу только не смеяться, не было у нас возможности выходить в свет несколько лет :(

посмотрите сайты кафе-ресторанов, столики как правило в это время уже забронированы или активно бронируются, а там и по бюджету будет понятно. и по дресс-коду, где тематические вечеринки

АрктикА
посмотрите сайты кафе-ресторанов

мне именно с танцами надо. И не в новогоднюю ночь, а числа 2-3 января.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 20:58

Аноним
мне именно с танцами надо

с бальными? латинскими? или клубными или на барной стойке?
geometria.ru/e-burg/ в помощь

АрктикА
с бальными? латинскими? или клубными или на барной стойке?

предпочла бы с клубными, но думаю, что такие заведения не подойдут уже по формату. Хотя может и ошибаюсь...
Бальные и дискотека 90-х не нужно точноСообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 21:04

Зайдите на сайт Geometria и смотрите фотки. Будет примерное представление как одеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы