Нормальные это подарок или нет?

вообщем у меня у двух подруг Д.Р., вот думаю одной подарить духи (в пределах 2500)+букет цветов и открытка красивая, а другой сертификат на тайский массаж классический+букет цветов и открытка красивая, или это слишком стремно и дешево? скажут зажала..или нет?

Вообще нормальные подарки.

Stropa
Вообще нормальные подарки.

фуф)спасибо)

а с вами подруги только из-за подарков дружат? исходите из финансовой ситуации

я бы и первой подарила сертификат в какой-нить лэтуаль, или вы оч хорошо знаете ее вкус,
а цветы - это вапще прекрасно

Померанский_Шпиц_Бу
а с вами подруги только из-за подарков дружат? исходите из финансовой ситуации

да нет конечно) просто сейчас фин.трудности и я не смогу подарить дорогие подарки, а они наверняка думают что я подарю шикарные подарки, думают что я мегабогатая

думают что я мегабогатая

т.е. это в принципе не близкие вам люди, которые не знают вашей сегодняшней ситуации? или знают и не смогут понять?...

по теме : прикольный подарок :)

а они наверняка думают что я подарю шикарные подарки, думают что я мегабогатая

надо проще быть ))
у мну есть подружка такая душка, и мы ниче серьезного не дарим друг другу уже лет 5, наверна..
и не паримся.. на ДР мч заказал столик в ресторане, где она тоже крутится, я прихожу, а там на столе цветы от нее и карточка - мило, очень мило,
и цветочки то простенькие, и брошку она мне дарила, саморучно сделанную, рукодельница она ))
ну вот такие мелочи, не за финансовую отдачу подруг любят

А обычно на какую сумму дарите?

нехиленький такой подарок вообще-то. ну или у нас не принято с таким размахом...хотя не побираемся вроде никто
хорошие подарки, автор, не парьтесь. ;)

меня у двух подруг Д.Р

а вам они, что дарят?

нормальные подарки

думают что я мегабогатая

а вы не пытаетесь казаться таковой перед ними?

да, подарки нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы