Девочки-парикмахеры! Нужен совет по краске Igora.

Девочки, научите краситься проф краской дома. Надоело в парикмахерских переплачивать за то, что можно сделать в домашних условиях. Крашусь всегда в один цвет, темный..
Итак: парикмахер всегда красит краской Igora, оттенок 5-00 Светлый коричневый натуральный (использует 60гр) и оттенок 3/65 Темный коричневый - шоколадный золотистый (45 гр).
Я так понимаю мне еще нужно будет докупить оксид. Какой оксид нужен (3, 6 или 9%)??
В каких пропорциях смешивать?
Как долго выдерживать на волосах? Если наношу сначала на корни, сколько по времени держать краску?
В общем научите, девочки)))

*Машутка*

А у парикмахера спросить? Ничего такого в этом нет, я спрашивала)

ника нет
Покупала в магазине мотчаного там продавцы объясняли.

это магазин Владимир, да?

Кошка_в_сапогах
А у парикмахера спросить? Ничего такого в этом нет, я спрашивала)

да можно конечно, просто на здесь на форумах тоже хорошие спецы есть. решила проконсультироваться

*Машутка*
Девочки, научите краситься проф краской дома.

я ни разу не парикмахер, просто опытом поделюсь, так как красилась игорой года полтора :)

*Машутка*
Я так понимаю мне еще нужно будет докупить оксид. Какой оксид нужен (3, 6 или 9%)??

я брала тройку

*Машутка*
В каких пропорциях смешивать?

это надо читать на краске, там всё написано

*Машутка*
Как долго выдерживать на волосах? Если наношу сначала на корни, сколько по времени держать краску?

лучше наносить только на корни, или у вас уже вымывается со всей длины волос цвет? Я просто красила несколько раз полностью- зря.. а так- минут 20-25, я быстро всегда краску наносила

ника нет
.А вот напротив ЗЯ магаз,так продавцы хабалки.мне сказали "не консультируем"

даа, там наглые рожи работают

Sоfi
так как красилась игорой года полтора

а вы в какой оттенок красились?

Sоfi
лучше наносить только на корни, или у вас уже вымывается со всей длины волос цвет? Я просто красила несколько раз полностью- зря.. а так- минут 20-25, я быстро всегда краску наносила

вот-вот, наверное мне только корни и нужны..игора ооочень стойкая краска, цвет по всей длине равномерный, насыщенный, а вот корни+ седые отрастают :( поэтому возьмусь за корни)))

Девочки, а еще магазины проф косметики посоветуйте ;)

*Машутка*
Девочки, а еще магазины проф косметики посоветуйте

Хитек в красном леопарде,там консультируют хорошо,когда игорой красилась.брала 6% седину первую хорошо закрашивает.

мамаПружинки
брала 6% седину первую хорошо закрашивает.

то, что нужно. спасибо

Вообще,если седые есть волосы,надо 6% брать,я тоже Игорой дома крашусь,всегда 6-ку брала.

Mauricia
я тоже Игорой дома крашусь,

А вы где покупаете краску? Где точно Игору куплю?

*Машутка*
А вы где покупаете краску? Где точно Игору куплю?

В "Хитэке" в Комсомолле. Там всегда есть.

Mauricia
В "Хитэке" в Комсомолле. Там всегда есть.

спасибочки! а оксид в каком объеме продается?

3% не более, ну если только седых волос не наблюдается

аноним
не наблюдается

как раз-таки наблюдаются :( редко, но метко. мне главное их прокрасить хорошенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы