какой ремень больше подходит к платью?

ДерезаКоза
1-й вариант, наряднее выглядит, тонкий пояс - слишком просто смотрится, с шеи колье убрать

+1000

браслет однотонного цвета..

Широкий пояс интереснее, талию подчеркивает опять же, только заменить бы его на кожаный, резинка как-то не очень подходит по стилю, мне кажется. И бижутерия эта совершенно из другой оперы, может пластиковые браслеты лучше бы смотрелись, но этот отложить для другого случая вместе с колье. Еще туфли выглядят сомнительно, сюда бы бежевые, если у вас есть, а то как-то много акцентов.

1-очень хорошо

Совуня
Из украшений оставить только браслет и серьги

2вариант очень красиво и нежно.на шею ничего не надо.оденьте сереги,если носите, жемуг.
1 вариант-такая баба-женщина.

мне кажется эти окантовки белые на платье и клетка исключают бижутерию,ни на шею, ни на запястье ничего не надо,не говоря уже о ваших стразах

Инфанта
совершенно из другой оперы

ремень мне тоже кажется излишним.Просто слегка приталенным ,без ремня, платье смотрелось бы элегантнее . а не то весь образ словно "разрезан " поперек - белые окантовки,ремень,белые туфли...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 15:23

С широким очень красиво :)

По стилю здесь однозначно просится тонкий ремешок. Что- то не припомню,чтобы в 60-е пояса с резинками носили :) Еще бы туфелки с более острым носком. Ну уж это мои заморочки.

Автор, если бы у Вас не было белых окантовок у платья и Вы были бы гораздо выше ростом и стройнее, а также высота каблуков была бы иной, то тогда первый вариант, а так Вам нужно подчеркнуть Вашу женственность, поэтому здесь уместен только второй вариант, по моему мнению.

И еще - укоротите тонкий ремень так, чтобы кончик ремня не торчал.

Хотите нравиться мужчинам - первый вариант :)
Хотите нравиться женщинам - второй

Lesli

ВО! Не убавить, не прибавить :) Но фигню с шеи убрать адназначна!

второй вариант лучше
и

Masala
укоротите тонкий ремень так, чтобы кончик ремня не торчал. ;)

другие туфли,другие колготоки. другой ремень. серый тонкий,возможно. туфли с высоким каблуком, какие-то графитовые... колготкии матовые, тонкие темно-серые. но вообще... платье слишком летнее, этакие 50-е годы, но смотрится как-то слишком просто... ;)

Masala
По стилю здесь однозначно просится тонкий ремешок. Что- то не припомню,чтобы в 60-е пояса с резинками носили Еще бы туфелки с более острым носком. Ну уж это мои заморочки.

согласна с вами.. толстый сюда вообще не подходит

чулки, туфли, аксы-все другое надо.
ремень никакой из этих.

Bordo
чулки, туфли, аксы-все другое надо.
ремень никакой из этих.

также считаю. Бижутерию всю снять, кроме серег. Ремень одела бы яркий по типу широкого вашего - а то как учительница ИМХО. И туфли яркие. Мне оранжевые нравятся например.
Кстати, может и серьги яркие.

ДерезаКоза

ВО! Не убавить, не прибавить :) Но фигню с шеи убрать адназначна!

+++
и туфли поменять на каблук повыше

1

я бы сняла колье однозначно, надела бы туфли в тон колготкам. Пояс ни один не подходит. Разве что другого цвета, в тон платью подобрать (тонкий только)

1

Чем дальше тему развивать - тем больше будет советов. Да, можно и пояс сменить, и рукава оторвать, и еще что-нибудь придумать... "Вытягивать" образ в стиляжный в данном случае не советую - яркие пояса, серьги. Ну не для автора это, на мой взгляд.
Это легко - менять все кардинально, можно посоветовать и платье не надевать совсем... А вы попробуйте решить задачу с неизменными входными данными.
Дано: автор, платье, 2 ремня и имеющаяся обувь и ситуация, например, что автору уже некогда и некуда и не хочется бежать докупать аксессуары для одного платья...

Про образ - >Zweruschka

а то как учительница ?
Навряд ли, лица не видно (а оно, пока что главное в человеке :)) , поэтому полный вывод об образе сделать сложно.

С другой стороны - если наряд стильный, образ выдержан - что плохого в той же "учительнице"? Надо быть разной - тогда интересно, тогда запомнят.
Элегантная красавица, роковая красотка - поймите - каждому свое - не надо всех гнуть под один типаж. Надо пытаться понять человека, его склонности, хотя, конечно, на форуме это сделать сложно.
И писать такие фразы : " а я бы то, а я бы это" Это вы! А не автор!

Совуня

Людмила Прокофьевна? :=-O:

Юля
Людмила Прокофьевна?

Даже если так. Интересно

1 вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы