Снова про платье

Девочки, подскажите, пожалуйста и мне. Платье купила второй раз в сознательной жизни. Первое как-то быстренько придумала как носить. А с этим вопросы, какие колготки и украшения к нему подобрать?

черные плотные колготки и все

Дак вот как то не очень оно с ними вроде, а может мне кажется?

:clap:

elenanazarova
Колготки очень плотные, матовые, можно серые. Сапоги высокие, замшевые, на плоской подошве. Светлые в тон колготкам. Больше сюда ничего не нужно.

elenanazarova
Колготки очень плотные, матовые, можно серые. Сапоги высокие, замшевые, на плоской подошве.

+1 цвет колготок зависит от Вашей фантазии))) можно и фиолетовые попробовать)
у меня есть подобное. ношу с серыми плотными колготками, черными леггинсами и темно-синими джеггинсами. сапоги на плоской подошве высокие.

elenanazarova
Колготки очень плотные, матовые, можно серые. Сапоги высокие, замшевые, на плоской подошве.

+1000
я бы еще как вариант с темно -синими матовыми колготками одела...

стоп
А с этим вопросы, какие колготки и шо туд?
черные плотные колготки и все

elenanazarova
Колготки очень плотные, матовые, можно серые.

+++

стоп
украшения к нему подобрать?

никаких!
Максимум тонкий белый ремешок, и то с оглядкой на то, как платье будет на фигуре смотретьсяСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:31

чет про украшения прочитала...
Автор, вы его как нарядное чтоле купили??

Ладно будем пробовать, сапоги пока только на каблуке, но все равно собиралась прикупить сапожки.

Яблоко, Вобще-то нет, просто платья у меня ассоциируются как-то с украшениями.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:35

а я бы попробовала браслет..белый матовый ..широкий..по верх рукава....

стоп
просто платья у меня ассоциируются как-то с украшениями.

ну тогда длинную нитку бус одинарную. Некрупные. Неяркие.

оденьте серые плотные колготки,в тон полоски на платье.украшения не надо,т.к.платье само по себе пестрое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы