Шопоголик

Девочки,

как с этим бороться! Я ежедневно по 2-3 часа провожу свое время в интернет магазинах шмоток. Это столько времени отнимает, как себя побороть, удалить навсегда ссылки и пароли не помогает, наизусть все адреса явки и пароли помню(( при этом уже понимаю, что мне важно не столько купить, сколько тупо поглядеть. А это столько времени впустую.

вы из дома или с работы висите в магазах?

из дома я почти сутками, я и на работе так же. ОТ этого все страдает(

калоша
из дома

шнур убираете в карман мужу, кот. уходит на работу

Клавдия Степановна

я из дома работаю периодически)))так то бы выкинула все к чертям и не работала)

или модем))))

калоша
я из дома работаю периодически)))так то бы выкинула все к чертям и не работала)

ну, знач, вы просто ен хотите работать)
будете помнить пароли, сидеть с телефона и проч.)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 16:32

злая и коварная

ну реально, че делать то, иной раз дома сижу, нет чтоб встать помыть посуду, прибраться, пресс покачать в конце концов, на себя время потратить...дак ведь нет же, чертовы шмотки!!

калоша
ну реально, че делать то, иной раз дома сижу, нет чтоб встать помыть посуду, прибраться, пресс покачать в конце концов, на себя время потратить...дак ведь нет же, чертовы шмотки!!

ниче не делать) не шмотки, так пироженки начнутся. лучше уж смотреть ,чем есть)

Клавдия Степановна

ну да, лучше уж смотреть, чем есть)) в этом согласна) мотивации нет у меня, а как появиться ей не знаю( я уже думаю, может на стилиста пойти учиться, базовое художественное у меня есть, вкус тоже...

коллега

калоша

калоша
не столько купить, сколько тупо поглядеть. А это столько времени впустую.

Один в один у меня :) часа по 4 в день точно уходит :(

Анонимка

я это

и вас это не смущает? понимаю, что чисто в удовольствие, но не страдает от этого дела, работа, семья?

оооо, а сдайте явки пароли!!!!! ;)

калоша
я уже думаю, может на стилиста пойти учиться, базовое художественное у меня есть, вкус тоже...

Я, почему-то сразу подумала, что надо Вам работу связать с одеждой. Пойдите на курсы стилистов. Я училась на таких, сейчас подрабатываю для себя. :) Шмотки люблю, магазины хорошо знаю. Пустите свою любовь в полезное русло - обследуйте все ТЦ города, составьте ценовой ряд, стилизацию и вперед! Учится на шопинг сопровождение. :) Благо, спрос растет! Такие курсы еще в Имидж Сервисе. На их специалистов потом тоже есть спрос.
По теме - ну Вы же просто смотрите, а не покупаете все подряд, так что Ваше хобби вполне безобидно. :) Я, честно сказать, инет магазы не люблю, предпочитаю "в живую" обследовать предложение. :)

KOSHU
предпочитаю "в живую" обследовать предложение.

я бы сама с удовольствием походила по магазинам, но есть много но, самое главное, это то, что мне очень плохо через полчаса становится, поэтому и пропадаю в инет магазинах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы