у виши есть что нибудь от прыщей?

у этой косметики есть какая нибудь серия для такой проблему?

почему именно Виши?..полно др хороших марок...

Есть фирма LA ROCHE-POSAY. Там точно есть от прыщей. Продается в тех же аптеках, что и Виши.

Нормадерм вроде эта линия называется.

Линия нормадерм

есть вам любой в любой аптеке все покажут расскажут, но меня лично не впечатлила))

Почему именно виши? Есть там серия для проблемной кожи, но эффект вообще нулевой. Деньги на ветер ((

ни скажу йа
Есть там серия для проблемной кожи, но эффект вообще нулевой. Деньги на ветер ((

согласна

Оф.стрептококк
Нормадерм вроде эта линия называется.

++++++++

ни скажу йа
Почему именно виши? Есть там серия для проблемной кожи, но эффект вообще нулевой. Деньги на ветер ((

А мне Виши хорошо подходила! Именно от прыщей. Я давно ей не пользуюсь, может быть сейчас что-то изменилось. Говорят, что косметика стала хуже.
Советую Вам, Автор, сходить в аптеку на Ленина-Хохрякова, там хорошие, грамотные продавцы. Посоветуйтесь. Мне тоже кажется, что Ля Рош Позе как-то получше будет...

Подарили мне серию нормадерм. А через 2 недели началось какое-то шелушение вокруг рта, носа и глаз. Итог пероральный дерматит :( Мне кажется, что именно виши спровоцировал.

Ла рош позе серия эфаклар помогла мне в свое время ооочень

Что Ла рош позе серия эфаклар и виши нормадерм , деньги на ветер , одно и тоже , Ла рош позе помягче , нет шелушений , кожа не так обезвоживается .

даля
деньги на ветер

а что не есть деньги на ветер ?

надр проблему изнутри лечить, крема вряд ли помогут.. Мне косметолог в свое время противозочаточные как средство борьбы с прыщами советовал.. Но там дургие побочные эффекты возникають..

идеально помогает мейтановская маска-крем с экстрактом водорослей+маска с зеленым салатом. Наношу на ночь, утром смываю. прыщей вообще нет (всю жизнь проблема была пока эти маски не открыла, перехожу на другие крема-обсыпаюсь). Кожа ровная стала. Даже морщинки по моему немного разглажены...
Инструкции не читаю)))- определяю все опытным путем, поэтому не смываю через 15 минут а только утром. Видок правда тот еще)))- маска белая как сметана. Виши - фигня. Не реклама - реально-делюсь открытием))). Года 3 уже сижу на этой косметике...
Еще крем для глаз нравится, с золотыми шариками.

JyLO
а что не есть деньги на ветер ?

Cristina, серия Comodex

ни скажу йа

серия нормадерм. мне очень помогла! просто спасла и очень радовалась что не пожалела денег и купила весь комплекс.
сейчас пользуюсь другой косметикой

Согласна.
Одной косметикой вряд ли обойтись. Я несколько лет ем по утрам каши, преимущественно овсянку с отрубями, творог да йогурт. Лобик вообще чистенький стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы