Парикмахерская.

Тема не к НГ. А просто для себя узнать
несколько лет брожу по салонам и парикмахерским и никак не могу найти ту, которая пришлась бы по душе и чтобы найти общий язык с мастером.
Подскажите, где или у кого вы наводите красоту на голове =)

elen_lenchik
Подскажите, где или у кого вы наводите красоту на голове =)

15 лет у одного мастера..устраивает все..... :P

elen_lenchik
несколько лет брожу по салонам и парикмахерским и никак не могу найти

вопросик...а сколько раз стрижетесь у одного и того же мастера..что бы понять что не ваш мастер ?

В личку написала

лисено_к
а сколько раз стрижетесь у одного и того же мастера..что бы понять что не ваш мастер ?

Знаете, у меня бывало, что и мой постоянный мастер что-то делала не так, как мне хочется...Просто важно настроиться на одну волну. Также важно знать свой стиль - ведь каждый парикмахер в большей или меньшей степени ориентирован на определенную аудиторию - у кого-то лучше идут стильные, креативные стрижки, кто-то любит классику, кудри, романтику. Надо знать свою специфику и специфику парикмахера. Знаю многих, кто по 10 лет может ходить с одной и той же стрижкой и краситься в один и тот же цвет, но для меня это неприемлемо! Я так не могу, меняю какой-то элемент стрижки каждый месяц, поэтому мне важно, чтобы мой мастер был смелый кретивщик. Обычно ясно сразу подходите ли Вы с парикмахером друг другу или нет, после первой же стрижки.

KOSHU
Обычно ясно сразу подходите ли Вы с парикмахером друг другу или нет, после первой же стрижки.

тут не соглашусь.....считаю что надо как минимум раз три сходить....я к своей приглядывалась около 4-8 стрижек..... хотя первая стрижка была из длинных сразу в короткую...риск конечно...но понравилось....

KOSHU
Я так не могу, меняю какой-то элемент стрижки каждый месяц, поэтому мне важно, чтобы мой мастер был смелый кретивщик.

согласна.... ;)

мне достаточно одного-двух раз
год почти ходила ровнять кончики и челку к одному, но лишь из-за того, что она находилась в соседнем доме.
на большее, к сожалению, она не была способна (((
а в промежутках между походами к ней, ходила в разные другие,чтоб и стрижку сменить, и цвет волос

KOSHU
Я так не могу, меняю какой-то элемент стрижки каждый месяц, поэтому мне важно, чтобы мой мастер был смелый кретивщик. Обычно ясно сразу подходите ли Вы с парикмахером друг другу или нет, после первой же стрижки.

абсолютно с Вами согласна,
тоже каждый раз что-нибудь меняю

Девочки, меня особо интересует район Уралмаш =) но это не принципиально важно ;)

elen_lenchik
мне достаточно одного-двух раз

быстрые вы
я вот еще смотрела как мой мастер умеет красить..это важно было.......

elen_lenchik
;) а я нашла своего мастера и не изменяю ему уже 8лет,очень грамотный специалист! Находится на левом берегу,если интересно пишите в ЛС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы