какое платье лучше оставить?

девочки, купила два платья, испытываю некоторые сомнения, поэтому прошу совета и критического мнения)
фотки, правда сори не очень(
первое: верх мягкий кожзам, низ шифон
второе: верх кружева, низ-шифон со шлейфом, ремень в комплект не входит, это уже самодеятельностьСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 10:58

2

я за второе

Коричневое краше!

а мне на 2-м рукава кажутся короткими )

мне как то не то и не то не нравится.... на первом грудь висит, на втором длина невыгодная...хотя, по себе скажу - фото недостоверно передает=)))

второе, есть шанс, что вы его наденете больше одного раза ;)

второе классное

Элeн
а мне на 2-м рукава кажутся короткими )

да, кстати

с Вашей фигурой можно гораздо лучше варианты найти..... оба не то..

2 лучше

из двух лучше второе, в первом какой-то диссонанс...

choco
на первом грудь висит, на втором длина невыгодная.

+1000Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 11:00

я за 1, у 2 верх как у "приличного", а юппка слегка не в тему. сами что хоите больше покзать - ножки или плечики? вот от этого и выбирайте.

мне оба нравятся! до 12 первое после 12 второе!

лисено_к
с Вашей фигурой можно гораздо лучше варианты найти....

на самом деле не все так хорошо как кажется)
фигура яблока, и учитывая две беременности с крупными детишками, все приталенные платьешьки до сих пор из меня делают вечно беременную))

не люблю кожу и звериные принты - но вроде все равно первое лучше, хотя в груди что то смущает

ну вообщем то всем спасибо, мои сомнения вообщем то рассеяны, первое сначала в магазе вроде понравилось, особенно под прессом моды и т.д)) но кожзам, сползающая грудь и шипы дома заставили сомневаться)) хотя юбка у этого платья отменная)

мне кажется, во втором двигаться проще.
первое больще для статуи

а еще попутно пока не отвезла, продавец что то напеля что якобы платья с открытыми плечами можно реабилитировать в плане, что точно не сползет, прозрачными лямками аля бюстгальтера, вот только я ниразу именно для платье такого не встречала, может кто видел?

Из этих двух, конечно, второе.

я
реабилитировать в плане, что точно не сползет, прозрачными лямками аля бюстгальтера

ой, сорри, но мне кажется, совсем мрак получится...звериный принт, кожзам, силиконовые лямки :=-O: не стОит :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 11:08

да, и еще насчет второго, с поясом или без?)

Второе.
Пы.сы. Дедушку Мороза то поднимите уже.

второе. И с поясом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы