какое платье лучше оставить?

Второе с поясом

мне первое больше нравится

второе без пояса (ну или в крайнем случае не бантик)

choco
если бы у вас фигура была вот такая, а юбка у платья вот такая - круто бы смотрелось...

классно, может у первого юбку откромсать, или загнуть как нибудь

а мне воторое не нравится из-за подола, у вас, автор, ноги, вроде красивые, а из-за этого низа колени не очень смотрятся...

П. Листерман
Оба сдать и купить одно, но хорошее.

+ думаю на вашу хорошую фигуру можно получше найти. во втором цвета не очень, там черный+коричневый?

П. Листерман
Оба сдать и купить одно, но хорошее

++++
на первой фотке у вас фигура вниз уплыла, ни груди, ни талии, ни бедер, второе платье вам мало, визуально видно что жмет и давит.
Фигура у вас хорошая :)

никакое.
и точно не второе - оно либо сильно мало ,либо исходная спорная пропорция.

не слушайте завистников ;)
второе отлично сидит, но поясок лучше тоненький или вообще без него

из переулочка
не слушайте завистников

ой, да вы диверсант

Второе - просто шик! Надо брать!

2

П. Листерман
Вот кто второе советует, вас не смущает, что оно автору малО ?

Тут многое может смущать, но автор просит выбрать из 2х платьев.
Я за второе. С поясом. Если есть время- купить пояс- кушак и повязать его максимально ниже груди. Просто подходящий по цвету может будет сложно найти.
Еще вариант - это пояс без бантика конечно же. Это все - если есть желание и время. Пояс с негрубой фактурой, лучше замша.

Если выбираем из того , что есть, то пояс оставляем, с которым фото, тогда бант хотя бы сдвиньте в сторону.

Бывают ситуации, когда ну совсем ничто не подходит, но тут можно вполне справится без кардинальных мер.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 09:19

SVX1
там черный+коричневый?

нет, оно полностью шоколад

мышканорушка
, второе платье вам мало, визуально видно что жмет и давит.

нет нет)) по размеру все ок, в груди пока тютельку в тютельку, т.к. покупала прямо перед крит. днями, многим думаю это "разбухание" всего тела знакомо)))

мышканорушка
Фигура у вас хорошая

спасибочки) ;)

мышканорушка
фигура вниз уплыла, ни груди, ни талии, ни бедер

ну вот да, самое интересное с профиль смотрится очень хорошо))) а вот спереди торба))) %)

Первое вообще нафиг, а второе вам как будто не по фигуре. И рукава короткие. Лучше сдайте оба и купите что-то другое

2

У второго платья рукава нафик убрать и будет супер))

второе ,в первом грудь уплыла :((
а на втором грудь, что надо :))))
но бантик на поясе неааа ,ровным поясок надо, купите в тканевом магазине кусок ткани , там точно под цвет подобрать можно и сделайте пояс широкий гладкий

а что у вас со звездой на ёлке? уже устала?:)))

Второе.И дедушка мороз уже спит :)

Автор, вы достойны лучшего. Не понимаю, чем так 2-е платье многим приглянулось, а про первое сказано много уже

2 потому что выбирать из двух,хотя согласна с вами,у автора хорошая фигура ;)

я за первое, второе вообще не нра...

я
нет, оно полностью шоколад

тогда его, если именно из 2 выбирать. только пояс продумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы