Посоветуйте отбеливающую профессиональную пасту!

Девочки,нужна паста чтобы действительно отбеливала!Расскажите что и как?и где покупаете..

Ходила я с этим вопросом к стоматологу. Она мне рассказала, как эти пасты эмаль разрушают. И люди ими пользоваться не умеют вообще. Лучше в стоматологию хорошую на консультацию сходите. Иногда эмаль просто определенного цвета и ее не отбелишь ничем!

ну может все же есть те которые чадящие?У меня резко потемнели клыки!прям не пойму что такое(Я делала проф чистку неделю назад,но это не отбеливание,там камень и налет убирали.

К стоматологу. Иначе пойдете к нему же лечить "голые" зубы.
В идеале - убирайте "красящие" факторы: кофе, крепкий чай, курение, проблемы с ЖКТ.

lerros
ну может все же есть те которые чадящие?У меня резко потемнели клыки!прям не пойму что такое(Я делала проф чистку неделю назад,но это не отбеливание,там камень и налет убирали.

Сходите-ка действительно к стомату.

lerros
У меня резко потемнели клыки!прям не пойму что такое(

Ну вот и сходите к врачу, задайте ему этот вопрос. Может у вас маленькая дырочка, и изнутри зуб разршается? А-может еще в чем-то проблема есть.

Да, сходите к стоматологу, сделайте проф. гигиену. Все пасты отбеливающие содержат частицы, разрушающие эмаль, за исключением Sensodin бережное отбеливание, она воздействует на химическом уровне, эмаль не разрушается, стоматолог моя посоветовала.

Дак я ж пишу-профгигиену делала неделю назад,но это ж не отбеливание.Никаких дырочек у меня там нет,я даже кофе не пью,не говоря уже про курение(не пробовала в жизни).Чаи в принципе пью слабые-как моча))).Ведь пастой отбеливающей можно чистить курсами,а не постоянно.

Пробовала разные, но советовать не буду именно из-за "резко потемнели". Идите к врачу, выясняйте, на что реакция. Могут влиять медикаменты, болезни

Ну если быстро и редко, то лучшее средство - обычный совковый зубной порошок из киоска "Союзпечать".

мдааа,озадачили!сегодня вот сидела у кабинета ждала мужа.Не спросила!надо будет показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы