Какой аромат подарить мужу

Вот собственно и вопрос хочу подарить мужу духи, но не знаю какой аромат сейчас в моде. Может кнонибуть , что нибудь посоветует.

не знаю какой аромат сейчас в моде

Это самое главное? А чтоб нравился мужу, Вам, совсем не важно?

В моде может быть совсем не то, что подойдет вашему мужу. Ароматы на мой взгляд надо смотреть все равно. На своем примере, купила новинку недавно, вроде как свежий, как он любит, а оказалось, что на нем просто ужас какой-то. Поэтому остаюсь в этом вопросе консерватором, Шанель Аллюр Спорт, Версаче Фреш Мен.

какой аромат сейчас в моде.

Бедный муж.

МятноЯгодныйХруст
Бедный муж.

ага...
молекулу подарите, ток она недешевая

Может аноним не правильно выразился?! Если вы хотите что нибудь из новинок, то лучше выбрать с мужем, так как аромат может не подойти. Я вот своему купила из старенького набора живанши пур хом, он у меня в восторге от него, и мне очень нравится!!!! :)

Я даже не знаю , может ли быть аромат " в моде "..... Это ведь реально от мужчины зависит - какой у него тип , образ жизни .... Сходите с ним вместе в магазин под видом , что Вам надо и понюхайте всё - побрызгайтесь . Я вот уже не первый год ищу "СВОЙ" аромат . а как обидно бывает , когда дарят духи ( ооочень дорогие ) а они вообще не подходят .

Katuchon
Шанель Аллюр Спорт

хоум только слово пропустили
+моему тож он нравится))

у меня довольствуется антонио бандерасом и долче и гоббана спорт

шипр вне моды, вне времени...

Baldessarini

я своему Диор Спорт купила :love:

мне Армани Аква нравится.. улетный запах) Если учую, то еще долго мужчину глазами проважаю...

хочу подарить мужу духи, но не знаю какой аромат сейчас в моде

МятноЯгодныйХруст
Бедный муж.

++++++++ :=-O:

Мож у мужа есть любимые ароматы, которые заканчиваются? ;)

вот чего все на автора накинулись? ничо муж не бедный... ну выразилась может не аккуратно про моду... подумаешь.
автор. особо моды на духи нет. Мода обусловлена только предложениями парфмюмерных концернов. Какие они каптивы разработали в этом году, из таких и мешают. Поэтом все новинки однеого года похожи одна на другую... погрешности в предлеах 5ти концернов.

Выбор зависит от многих факторв - кошелька, готовности носить духи, предпочтений ваших и мужа.
исходя из сказанного и чтоб особо не заморачиваться - купите любой аромат Лалик, какой вам понравится. Лалик плохого не делает. Цена идеальнейшая.
Параллельно поробуйте что-нибудь у Картье и Эрмес.
думаю из этих трех марок легко выберете. Они, слава богу, еще радуют.

chloe1900
Эрмес.

Сантал Масойя, ага.
И зубы на полку

П. Листерман
Сантал Масойя, ага.
И зубы на полку

таладно. мы от этого сибаритства защищены... мы за железным занавесом))) у нас Эрмесенсов нету. Чиста Терра в обиходе, Вояжер, Сады и ОранжВерты... так что кошельки наши целы и здоровы)))

и у Эрмес, кстати, очень часто бывают подарочные наборы. и подарочно и цена хорошая.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 00:14

chloe1900

А мне тут у подруги дома понравился Eau de Gentiane Blanche. Одеколончик, а какой бохаааатый, стойкий и красивый. Кстати, очень бюджетный Эрмесик.

П. Листерман
Eau de Gentiane Blanche. Одеколончик, а какой бохаааатый, стойкий и красивый. Кстати, очень бюджетный Эрмесик.

вооооооот... и я про что.
та серия одеколонов у нас стояла в Дугласе, но его закрыли... сейчас что-то давно не видела их полноразмерными флаконами, но помоему набор из 3х пятнашек был еще в ЗЯблоке... но остальное-то стоит как приколоченное.

а я наоборот из Москвы заказала аромат 2005 года выпуска, балдеем оба от него, но его уже сняли с производства

LetoLeto

что сняли?

А я покупаю мужу то, что нравится мне. Примерно знаю, что он вообще не любит.

я guerlain homme обожаю

Шанель Эгоист Платинум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы