С чем такие брючки носить?

Нужна идея верха и по ткани соринтировать... Брючки- замша

блузка, шифон, шелк - в игривом таком стиле

Клёвые какие.

блин,ну че я такая толстая я так хочу такие всякие брючки носиииить

если у Вас такие же ноги, то хоть с чем, майка, футболка, акет, водолазка, кардиган, блузка, да вообще хоть что
а бант у Вас тоже есть?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 13:49

где дают такие?

Катеринк@
то хоть с чем, майка, футболка

этот вариант мне кажется ваще не канает))

Катеринк@
а бант у Вас тоже есть?

на брючках есть

Etime

А фасон какой подобрать? У меня есть шелковая блузка-разлетайка( до уровня чуть ниже талии), рукав короткий

umamanic
этот вариант мне кажется ваще не канает))

ну да, при наличии бантики не канает, но блииин, если такие ноги, то даже сверху голой можно быть никто не заметит

а где такие дают?

в сз

Лерелин

umamanic
в сз

а на какой рост расчитаны? не рискую в СЗ покупать брюки, потому что обычно они все очень кОротки..
эти сколько по внутреннему шву? хотя бы 88 набирается? дайте ссылку на закупку
уже хочу!!

Я бы с чем-нибудь таким носила. ( естественно заправить) Цвет любой. Не согласна что брюки можно носить с чем угодно они очень требовательны к верху - либо заправлять либо длиной до начала пояса брюк - в противном случае из под верха будет торчать непонятный хвост. Майки -футболк оченьсомнительно будут гармонировать с брюками - верх будет ходить сам по себе. Все ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:14

Примерьте классическую белую рубашку по фигуре с вытачками, воротником и манжетами.
Верхние пуговицы у рубашки не застегивайте.

Я бы обстригла бант нафиг, а романтИк выстраивала бы с помощью шифоновой нежной блузы с рюшами..

не надо такие носить

RUSLANA_CHIN
Примерьте классическую белую рубашку по фигуре с вытачками, воротником и манжетами.
Верхние пуговицы у рубашки не застегивайте.

да, только так ;)
ни каких

Etime
блузка, шифон, шелк - в игривом таком стиле

бант отрезала бы. Носила бы с легкой водолазкой.

Tigrulay
бант отрезала бы

Рюша скорее всего вшита в шов и не так просто будет от нее избавиться

Сначала подумала колготки. Такие эт только на худых и с идеально прямыми ногами. Хотя глядя на народ с улицы насчет прямых ног никто не парится, натягивают и так, дабы подчеркнуть ээээх мне такие точняк не одеть

такая рубаха пойдет или с длинным рукавом лучше?

Кувшинка

вариант рубашки вроде ничего

Элизабет
ээээх мне такие точняк не одеть

ой... мне кажется вы слишком критичны к себе видела ваши фотки :)

автор а как брюки из такой ткани в носке интересно? это ведь как я понимаю не натур.замша... и тем более если натуральная то тем более на попе и коленках вытягиваться будет???
кто-то носит такое?
а так симпатичные... да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы