мезококтейль, кто пье?

мне порекомендовала одна дама, дала телефон где заказать. Я хочу сначала понять что это, эффективно или нет? Где покупаете? Какие пьете? В интернете информация есть, но хочется реальных отзывовСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 06:03

Yulli
Какие пьете?

Всегда считала, что их вкалывают ))))))

Charme
Всегда считала, что их вкалывают

я тоже :))) а по теме... если это все же про те, которые вкалывают, то коктейли не пробовала, а пробовала гиалуроновую кислоту, мне понравился результат

По теме — что такое мезо? И как это можно пить?
колят и моно-препараты и коктейли
Или тетя попутала что-то или вы ее не так поняли

Правильно Вам говорят, что мезококтейли вкалывают.
Если вы про инъекции, то я делала себе Слим-боди и коктейль фосфатидил + кремний. Результат был очень хороший (минус 5-7 см)

Прежде чем смеяться, хоть в Яндекс загляните Я вкурсе, что мезококтейли колят, а есть такие, которые пьют, это что-то броде бадов

Я пью проглим, рекомендуют совместно с биоревитализацией, посколько там 3 важнейших аминокислоты, отвечающие за синтез коллагена и эластина. Пью недолго, но судя по стоимости должно обязательно подействовать

А где Вы его покупаете и сколько стоит( в лс)

Вот состав того, который мне порекомендовали:
яблочный сок, сахар, ДМАЭ (мезофлавон), экстракты гинкго двулопастного, готу кола, липоевая кислота, лимонная кислота, янтарная кислота, аскорбиновая кислота.
ДМАЭ (мезофлавон) - важнейшая добавка для продления жизни и омоложения. ДМАЭ (мезофлавон) до недавнего времени использовался как пищевая добавка, улучшающая умственные способности и физические показатели. Однако неожиданно было замечено, что у людей, пользовавшихся этой добавкой, происходит заметный лифтинг век, линии челюсти, щек и др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы