Арабские духи!

Интересна такая тема: Как арабские духи! Кто пользовался? Как они? Интересно ваше мнение. Может кто полностью перешел на эти духи?

предпочитаем французские

в ОАЭ купила, попользовалась ровно 1 раз. Не мой аромат видимо, хотя в какой-то момент понравился. Тяжелый запах, весь день меня преследует.

kitty

а какие у вас?

Мать солдата(Vampa)

их очень часто подделывают((((

ооой, очень на любителя вещь! могу ими пользоваться только зимой, и то под настроение

была где то тема про это,там подробно отписывался народ ) поищите поиском

С :rose: пасибо!

yakimova1986
Арабские духи!

ни разу даже и не нюхала... где в Екате можно их увидеть? так хочется попробовать!

я заказала на сайте пробники 10 штук,оплатила,все пришло,то что понравилось-купила уже в бутыльке ;)

В Дирижабле на втором этаже отдел есть где и понюхать можно и пробнички купить. Сама коплю на Ранию :)

Я пользуюсь только Арабиан Уд уже лет 5, других не надо)

Meull
прям с любовью ими мажусь

ага, обожаю!

Dolce Vita
В Дирижабле на втором этаже отдел есть где и понюхать можно и пробнички купить. Сама коплю на Ранию

я там купила Нуру,вроде так называется.муж прям в восторге унюхался весь ранию зайду,попробую ;)

с подругой в прошлом году когда были в оаэ, она купила там пару ароматов, после этого только ими и пользуется, в этот раз чуть ли не пол чемодана их привезла
а я как ни принюхивалась, ну не моё это, тяжелые сильные очень насыщенные

;) может кто может отлить, куплю

А не подскажете хоть примерную цену вопроса в Дирижабле? и литраж там есть маленький? а то если они тыщ по пять, то даже и нюхать не пойду

мама Полина
литраж там есть маленький

они все маленькими порциями разлиты )там нету по 100-200 мл ))
у меня 12 мл уже год пользуюсь

Не, для меня 12 мл арабских много... Я имела в виду по 2-3 мл ;) на пробу. Так то можно на сайтах миньки заказывать, насколько я знаю, но опять же совсем не зная запаха сложно. Хочу сначала понюхать, потом чуток поносить.

мама Полина,ну на сайте ты закажешь 1 мл на пробу )) его хватит за глаза на пару мес )

мама Полина
Я имела в виду по 2-3 мл

там так и наливают,даже по 1 мл вроде бы... ;) цена...неи помню..180-200 руб кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы