Сколько должна длится чистка лица по времени?

Записалась к косметологу,она сказала что вместе с УЗ чистой и маской все займет 30 минут. Вам не кажется,что этого маловато?

маловато будет, стандартно- час
поди по акции записались?

около часа примерно занимает

нет,никакой акции :) просто салон около дома

1 час это точно иногда больше, все зависит от состояния вашей кожи!

а какая УЗ или комбинированная? если просто ультразвуковая около часа точно. Я всегда комбинированную делаю, однажды косметолог надо мной 2,5 пыхтела

Мне тоже обещали стрижку и покраску за 1,5 часа - просидела 3

я ходила всегда 30мин хватало ...почистит мин 10, 20мин лежу с маской

lilya26
нет,никакой акции просто салон около дома

на Восточной не?

недавно обсуждали, 2,5-3 часа уходит, если это подготовка, чистка, затем уход, масочки, кремики,
а пока масочки действую, массаж ручек делают ))))
невозможно это все уложить в полчаса, независимо от состояния кожи, мало прыщиков, значит другое что-нить придумают по уходу

:( автор срубить денег с Вас хотят т.к за 30 минут настоящая чистка лица не делается,а занимает минимум 1-1,5 ;)

как вы угадали,что салон на Восточной??) Мажор называется.

да,мне тоже кажется что 30 минут слишком мало! записалась к другому косметологу но уже на январь. буду ждать :)

делала там раньше, как раз 30 минут и делают, очищают, сама уз-чистка, маска и крем

51Нормальная чистка делается час и больше, сначала подготовка кожи, лосьоны масочки очистить и подготовить кожу. Затем чистка 15 мин, затем массаж маска и домой!!! Поэтому не ходите где не полнфдн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы