какой у вас крем от первых морщин?

мне 30. имеют место быть первые морщинки((((((
до этого времени кремами пользовалась из рук вон плохо. забывала. и вот результат на лице :(
похвалите свой крем. не знаю на чём останавливаться...

Миокин, Виши. сейчас у них вышла Идеалия, хочу попробовать. Кожа жирная

Дина25
Идеалия,

тоже про неё думала, но она дневная тока, насколько я поняла.. а на ночь что?

мне подршел мари кей тайм вайз, но по причине ограниченной доступности ищу другой. Мне нужно типа в любой момент пришел и купил, а не ждать заказа.

черный жемчуг обычно беру, тож 30 мне

ив роше для первых морщинок

эфирные масла в смеси с базовыми использую как профилактику... 28 лет ни первых нет никаких...даже мимических особо нет

Шисейдо увлажнающий

Шисейдо био перфоманс для глази и лица

viento
эфирные масла в смеси с базовыми использую как профилактику

а напишите, пожалуйста, поподробнее, какие масла и пропорции? у меня под глазами намечается ужас(((

viento
эфирные масла в смеси с базовыми использую как профилактику... 28 лет ни первых нет никаких...даже мимических особо нет

аналагично, ток 30лет, ничего не использую, думается мне, что не в маслах дело,
сестренка на 4 года младше, у нее кожа нормальная, но оч нежная тонкая, вот у нее тоненькие морщинки на лбу,
у меня шкурка толстенькая комбинированная, такая вапще не скоро морщинками покрывается, все оч индивидуально,
поэтому автор, вам бы проконсультироваться что ли с мастером, чтобы деньги не ветер не выкидывать

gekberry
а напишите, пожалуйста, поподробнее, какие масла и пропорции? у меня под глазами намечается ужас((( в интернете куча информации по уходу за лицом.. но и то это вам мало что даст.. нужно пробовать и выбирать для себя самое подходящее
о уходу за кожей во круг глаз класическое масло зародышей пшеницы

Дина25
Виши. сейчас у них вышла Идеалия, Чот не впечатлил.. Кожа тонкая, склонная к сухости..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы