прически на новый год

привет всем кто не спит!платья вроде обсудили:) а какие прически к ним вы будите делать на новый год?

я хочу кудряшки.. не знаю только, думаю, каким методом завить))

FlyDe
я хочу кудряшки..

буду плойкой))) сподручнее самой и уже отработано - делаю сама себе как в салоне за час))

hair-ok.ru/2012/10/
obuchenie-pleteniyu-kosichk.. Такую но не совсем,хочу чтоб с 3ади было распущено, но представляется деревня какая-то (

я могу даже фото приложить, но это уже после тусе - потому немного помята

чёто не вся ссылка объединилась

Хочу косы, но еще не знаю какие и как. Пусть в парикмахерской советуют.

ох!меня б кто так завил))) руки устают плойку держать.сильно много волос у меня

а у меня плойки нет. вообще то я бы тоже косы хотела, но сама себе не умею красивые плести(( поэтому кудри. буду пробовать либо на тряпочках, либо на гибких бигудях

а я послушаю ваши варианты, а то "хочу того не знаю чего" :-D

FlyDe
на тряпочках, либо на гибких бигудях

мои волосы после тряпочек становятся баранами!
а гибкие (или любые другие бигуди не дают тот результат который хотелось бы)
потому только плойка - я раньше тоже ни как не могла понять как завиться самой - но со временем и попытками всё стало получаться быстро и просто, главное соблюдать маленькие правила которые помогают:

1. После мытья головы нанести пенку и высушить волосы феном не укладываясь просто высушить (волос чистый при этом становиться послушным!)
  2. Купить зажимы большие (как в парикмахерских или любые декоративные) и разделить волосы на или три части (я всегда поразному это делаю - либо просто на пробор и сначала завиваю один бок потом другой, или на три части - выделяя отдельно затылочную), ну и с зажимами очень просто - отделил несколько прядей для завивки - остальные убрал.
  3. Использовать лак! Сделали один ряд кудряшек - побрызгали, потом каждую пряд поделили на три-четыре завитка и снова слачили)))

При таких действиях я иногда и отдыхаю если время позволяет а руки затекли)))

Vilyaka
мои волосы после тряпочек становятся баранами!

да пусть баранами)) потом лягут, как надо)) а после гибких как выглядят?

FlyDe
а после гибких как выглядят?

не свежо как то ... не эстетично...
для меня впечатление такое же как от тряпочек
а вам может и понра - может тоже скажете потом лягут как надо ;)

Vilyaka
а вам может и понра - может тоже скажете потом лягут как надо

вполне возможно))))

Ничего не буду делать, помою-посушу, волосы короткие.. Сами ложатся как надо.

буду завиваться на ночь на папильотки, так на мою шевелюру уходит 2 комплекта (30 штук), а плойкой завить эту гриву просто нереально. пока в одном месте навьёшь, в другом навиваешь, первые уже раскрутились... %) они у меня толстые, тяжёлые, непослушные. средства для укладки не использую практически.
всё детство мама косички заплетала, тоже штук по 30. но сейчас самой лень. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы