Как осветлить волосы дома?

Всех с наступающим 2013!!! Здоровья, любви и счастья!!!) девочки, кто пробовал дома осветлить волосы народными средствами-как результат, и чем делали? Я не надеюсь на результат как от краски, понимаю, что это все слабые средства, мне бы просто блеска добиться ну и чтоб на полтона хоть посветлей стали. Больше не надо. Свой цвет средне-русый

народными средствами - это как?
светлее то от народных средств они никак не станут это надо перогидролем пигмент выжигать - поэтому только краской. а в домашних условиях - без волос останетесь, т.к. и корни и кожу легко сжечь.
ну можете ромашкой помыть, или луковой шелухой - немного добавится золотистого оттенка. светлее не станут, просто на свету будут немного отблескивать

Шампунь и бальзам Джон Фрида Вам в помощь.
Волосы не портит, осветляет чуток, попробуйте ;)

Я как-то лимоном пробовала, точнее, его соком) Мне казалось, что слегка посветлела, муж и подружки не заметили

Газпром
Джон Фрида

пользовалась, эффект был. :)

Ромашковым настоем поласкала, ерунда. Может для волос и полезно, но результата осветления не добилась.

корицей попробуйте.. я сама хочу попробовать.. но вроде как ее не корни не нужно.. она сушит и жжет

ТэТэ
луковой шелухой

:=-O:
бабушка у меня помыла... волосы стали ЗЕЛЕНЫМИ. чисто зелеными..не просто оттенок

ТэТэ
или луковой шелухой -

бабушкина подруга так волосы красит не замеала, шоб чота осветлялось, наоборот темнеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы