А давайте хвастаться парикмахерами

Имя, фамилия (если известна),
место дислокации (если не Екб - уточнить какой город),
стоимость услуги.

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 03:43

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 03:44Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 02:29

новый год сегоднЯ! КАКИЕ ПАРИКМАХЕРСКИЕ?))) а по теме: список черный или белый?))

Чем докажете, что не конкуренты сливают?
Для одного мастер - супер, другая обосрет. Где объективность?
Как быть с размещением персональных данных- разве это не запрещено и сайт ничего не нарушит?

Армавир

Золотая_Лилия

У меня у мамы например вообще два мастера уже много лет - к одной обращается за стрижкой, а к другой за покраской/укладкой) причем оба мастера - профессионалы своего дела, но вот так сложилось, что не вся их работа "подходит" маме

у меня уже лет 7-8 один мастер, и нет никакого списка - ни черного, ни белого, я за ней хожу - в каком салоне она работает - значит и я туда хожу к НЕЙ ;)

НаталЪя
у меня уже лет 7-8 один мастер, и нет никакого списка - ни черного, ни белого,

+1

девочки, а киньте в личку телефон хорошего парикмахера, три года стриглась у одной, но она пропала куда-то. сейчас вот опять вышла из парикмахерской и ппц полный, не знаю как завтра на работу идти с такой стрижкой :(

именами и фамилиями-то что хвастаться, выкладывайте фото стрижки, иначе как оценить его мастерство-то?

А я мастера как раз по отзывам на ю-маме выбрала и не жалею.
Коробова Елена.

Вовкина

а телефон в личку киньте плиз, она на дом ездит?

Вовкина
Коробова Елена.

А можно мне тоже контакты ее и в каком районе работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы