ресницы

Не на шла тему. А вообще, появилось желание сделать ресницы. Хотелось бы отзывы от тех, кто ходит постоянно: не мешают, часто ли обращаться к мастеру. Ну и хорошие мастера или салоны ближе к сортировке. Заранее спасибо :)

Жу4ок
Не на шла

ёёё... %) ну как так можно писать... даже не сразу врубилАС

Жу4ок
кто ходит постоянно: не мешают, часто ли обращаться к мастеру.

привыкаешь, к мастеру по нужде, бывает и каждую неделю, бывает и раз в две. Тут много от чего зависит,от ваших ресниц, от ресниц которые наростите, от ухода, от мастера. А так очень удобно, на макияж мин. времени и на море очень удобно.

nastenka24
мастеру по нужде, бывает и каждую неделю, бывает и раз в две.

так часто?? блин я думала раз в месяц там или как-то так((( а вы пучками и по одной....какие-там технолигии есть..не знаю

Тоже решила нарастить, посоветуйте мастера на Уралмаше? :)

Я постоянно с ресницами. Месяц ношу, потом 2 недели отдыхаю-раснички восстанавливаю. Нисколько не мешают.Надо только научиться с ними спать

nastenka24
привыкаешь, к мастеру по нужде, бывает и каждую неделю, бывает и раз в две.

а чего так часто? :=-O:

Газпром
Я постоянно с ресницами. Месяц ношу, потом 2 недели отдыхаю-раснички восстанавливаю.

у прежнего мастера тоже так делала.

делаю и через месяц снимаю и делаю снова. раз-два в год делаю передышку на месяц. тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. ресницы свои на месте :)

у нынешнего матера делаю ресницы 3 года :)

Джанечка
делаю и через месяц снимаю и делаю снова. раз-два в год делаю передышку на месяц. тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. ресницы свои на месте

мне не повезло в жизни с ресницами.Они очень тоненькие

Газпром
Они очень тоненькие

мои тонкие, светлые и для полного счастья очень прямые

Джанечка
очень прямые

аналогично

Единственное, реально напрягает лежать полтора часа

Газпром
Единственное, реально напрягает лежать полтора часа

да ладно! я иногда дремать начинаю)) а за разговорами время быстро пролетает

Джанечка

А координаты мастера, ни дадите? ;) в лс!

yakimova1986
А координаты мастера, ни дадите?

И мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы