Татуаж бровей.

Девочки поделитесь кто делал татуаж бровей.и как вам?где делали и скока стоит????

буш27
кто делал татуаж бровей.и как вам?где делали и скока стоит????

я делала. понравилось. Сначала были страшные брови сейчас нормально. Стоило 7000 руб с ресницами (подводка верзнего века). Делала в Нижневартовске.

Крашу брови специальной краской, имхо, выглядит натуральнее и красивее :)
Ну это если в бровях не три волосинки, а есть что красить :)

Девочки, а красите в более темный или светлый цвет по сравнению со своим натуральным цветом? У меня просто свои брови черные,а хочу светлее. возьмет ли краска

LESTb
Ну это если в бровях не три волосинки, а есть что красить

+ а у меня брови растут до изгиба. а потом нет. и получается что брови "обгрызанные" до половины. собираюсь на тотуаж

крашу черной краской вот и татуаж;-)

Я делаю. Если сделано хорошим мастером, то ничего видно не будет. Фото показывать на буду, только коррекцию сделала, корки облазят.

йя
а у меня брови растут до изгиба. а потом нет. и получается что брови "обгрызанные" до половины

У меня та же история....интересно, а цена будет та же, что и за "целые" брови или так же,только за половинку? Искала сегодня по салонам, цены кусаются и главное-как определить,хороший мастер или плохой? Вот бы девчонки поделились телефонами тех мастеров,кто добросовестно делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы