Посоветуйте крем для лица

Девочки, прошу вашего совета по выбору крема для лица дневного и ночного. Мне 30, кожа сухая, чувствительная. Сейчас пользуюсь Natura Siberica, но вот какого то эффекта не вижу. Хочу чтобы кожа стала более ровной, без шелушения и покраснений.

это я
Natura Siberica

не знаю такое,
у меня кожа комби, но чувствительная шо капец, шелушения и покраснения прошли после Eisenberg, для умывания молочко,
а кремик на зиму взяла ультраувлажняющий, жирненький зараза, его промакивать нужно,
дргуие не пробовала, мож есть еще прекрасные средства, но аптечные виши, лароше - все не то..

Давно сижу на Холи Лэнд. Там есть линия для чувствительной кожи. Покупаю в салоне, подбирает мой косметолог.
Из аптечных вариантов хвалят ля Рош Позе. Кое-чем сама пользовалась и пользуюсь. Сходите в аптеку на Ленина-Хохрякова, там довольно грамотные продавцы, помогут определиться с выбором.

у сиберики какие-то парафиновые, неприятные крема(((
Холи-Ленд, Ла Рош Посе, Eucerin, Avene - любая хорошая аптечная серия, подходящая для вашего типа кожи
если это дорого, попробуйте Кору, Клиник, Natura. Курсом можно Радевит.

dianИЩa
у сиберики какие-то парафиновые, неприятные крема(((

вот и мне стало та казаться :(
А виши как, давно присматриваюсь, но боюсь что не подойдет. У них есть пробники?

Вот Вы, возможно, будете смеяться, но в качестве SOS-терапии зимой - бепантен (я использую мазь, т.е. более плотный вариант). Выполняет именно то, что Вам надо - Кожа становится более плотной, ровной и напитанной. Но, ессно, нужно сначала с осторожностью - плотный и жирный, он может забивать поры, наверное. Меня миновало, но исключить такой риск нельзя.

Мне очень нравится от Clarins крем Energisante Eclat du Jour, с ним я забыла, что такое сухая и тусклая кожа. Хотя и не заявлено производителем, что именно для сухой кожи.

[SPASE]
Мне очень нравится от Clarins крем Energisante Eclat du Jour, с ним я забыла, что такое сухая и тусклая кожа. Хотя и не заявлено производителем, что именно для сухой кожи.

Где такой продается?

Женюля
Где такой продается?

в лэтуале Clarins есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы