можно ли сдать платье в магазин, купленное 7декабря?

вопрос в теме, купила, чтобы одеть на НГ сейчас смотрю не нравится, не одевала..

нет. 2 недели-то прошло

точно да?

в Линдексе написано в течение месяца сдать можно. Пойти что-ль девчоночьи наряды сдать

во, пошли, родимые )) оттрубили корпоративы, праздники и возвращают )))) и вам тоже ношенной одежды желаю в новом году, автор

BUZZY

Полностью с вами согласна.,

аноним
вопрос в теме, купила, чтобы одеть на НГ сейчас смотрю не нравится, не одевала..

А зачем столько ждали тогда

BUZZY и вам тоже ношенной одежды желаю в новом году, автор

автор же написала, что платье не одевала ;)

Одевала не одевала, но платье не примут

Если на платье есть этикетка, ценник, и не видно следов носки то обязаны принять в течение 30 дней

Django
автор же написала, что платье не одевала

этикетки на месте? включая магазинские? тогда возможно и не надевала.

Я покупала платье в начале августа, обменяла его в октябре)) так как поправилась, и то мне мало стало ( не одевала его, этикетки на месте, на свадьбу не удалось попасть) позвонила в магаЗин, объяснила ситуацию, что так и так, после операции поправилась, что делать? Обменяла без проблем на такое же размером побольше, хотя у меня даже чек не сохранился. Есть хорошие люди)) а вот именно с возвратом денег сложнее, если прошло более 14 дней.

Ах...
Если на платье есть этикетка, ценник, и не видно следов носки то обязаны принять в течение 30 дней

ссылку на статью закона о правах потребителя дайте ;) меня по карте икея фэмили срок обмена товара 90 дней. для тех у кого ее нет 14.

магазин может по желанию установить бОльший срок обмена и возврата товара, но не обязан

Кошка_в_сапогах
Обменяла

определяющее слово.
а автор хочет сдать.

Автор, ну попросите обменять на что то другое. Тут большая вероятность что вам пойдут навстречу. А так да, если платье не сидит, разонравилось, и т.д, то это ясно в первые дня два три, тогда и надо возвращать. А тут столько времени прошло, причина непонятна

аноним

по законодательству могут не принять. Пусть полежит ещё пару месяцев, вдруг опять понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы