Чем лучше убрать носогубные складки,липофилингом(собственн ой жировой тканью) или инъекциями филлеров?

Может быть кто-то делал либо то,либо другое.Поделитесь пожалуйста %)

Филлерами. Результат гарантирован, а с липофиллингом все неоднозначно
У меня мама стояла перед таким выбором- сделала как обычно филлерами и все ок, а ее подруга сделала липофиллинг, и вообще нет результата

В июле рестилайном полкуба, под НГ усе - карета в тыкву обратно превратилась. За 2 месяца до процедуры либо 2 биоревитализации, либо криолифт (6 раз) для более пролонгированного результата, да кожа была обезвожена. По стоимости примерно одинаково выходит, но я боялась пупырей после биоревитализации. В марте опять пойду...

vikka0013
В марте опять пойду...

То есть получается,что по цене почти одинаково,но филлерами нужно колоться каждый год,а своим жирком обещают что типа на всю оставшуюся жизнь. :=-O:

А пойдите лучше на консультацию, может легче будет решить вопрос. Я вот, например, про липофилинг мало что знаю и знакомых с опытом нет.

vikka0013
А пойдите лучше на консультацию

Была :) В трёх клиниках.Нигде однозначно не сказали.Типа,что хотите,то и сделаем.

блин... аесли не понравится как "встанет"? Филер хоть рассосется, а жировая ткань?

vikka0013
В июле рестилайном полкуба, под НГ усе - карета в тыкву обратно превратилась. За 2 месяца до процедуры либо 2 биоревитализации, либо криолифт (6 раз) для более пролонгированного результата, да кожа была обезвожена. По стоимости примерно одинаково выходит, но я боялась пупырей после биоревитализации

:=-O: полезла я в словарь ожегова

Я филирами делаю.
Результат очевидный, стоит 8 месяцев. Приемлемо по цене. Если не понравится как встало - можно "демонтировать", в общем рисков минимум и результат есть.

vikka0013
В июле рестилайном полкуба

Так наверное витал лайтом, она обычно для био идет, а как контурная она стоит не долго.

Я за контурную пластику филллерами. Гарантированно, относительно недорого, без анестезии. Метод зарекомендовал себя. Только не экономите на филере. Рестилайн, ювидерм- наше все

Вредная_Я
Я за контурную пластику филллерами

Спасибо большое,девочки.Решение принято-ставлю филлеры.По результатам отпишусь :)

Оля71

Где решили делать?

BUZZY
Где решили делать?

Понравилось в "Эсти Лайн" и "Жернетик".Не определилась пока.Может посоветуете что-нибудь?

сколько стоит такая процедура?

примерно 15 т.р. - кубик (рестилайн). А вообще прайс на сайте клиники, медцентра обычно в доступе.

чaй c мaйoнeзoм
Так наверное витал лайтом

не не не обычный такой. Я прям в инструкцию заглянула

Фрау Лотта
а филлеры очень больно?

терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы