Куда ехать за пуховиком?

Куда съездить завтра за пуховиком? Хочу со скидкой

мы любим ветра нет магазин, еще фин флаер не плохие

Саваж нравится.

Можно я тут тоже влезу с вопросом про пуховики?
Заходила сегодня в спорт-макси (или мастер), там распродажа типа, и пуховики со скидкой. Но мне вот не понятно, они вообще теплые или нет? Или их из вакуума достали, и из-за этого такие сплющенные? На некоторых указано 70% пух, 30% перо.

Темари
в спорт-макси (или мастер)

Мы там ничего не подобрали мужу. Тоже сомнения были: теплые или нет. Хотя за ту цену, что там предлагают, вроде, и ничего. ;) Ткани довольно плотные, и, вроде, ничего не лезет из них... Но мы в итоге в Саваже купили. Со скидкой.

Темари
На некоторых указано 70% пух, 30% перо.

у меня такой(но не из спорт макси).очень легкий и теплый.ношу без кофты сейчас на утболку просто.Мужу вот там на днях купили тоже пух,перо-говорит тепло

универбыт

Мама Мышка
Но мы в итоге в Саваже купили. Со скидкой.

за сколько?

шо туд?

За 5399, а стоил 8998

из всех пуховиков теплый у меня был только из Финн Флаер.

Мы выбрали именно Саваж, потому что я ношу пуховик уже третий год и не мерзну. Даже дубленку свою не надеваю почти - мне в пуховике не холодно.

Fanya
только из Финн Флаер.

Там до-о-орого %)

Мама Мышка
Там до-о-орого %) на распродажные не очень

Темари
Заходила сегодня в спорт-макси (или мастер), там распродажа типа, и пуховики со скидкой. Но мне вот не понятно, они вообще теплые или нет? Или их из вакуума достали, и из-за этого такие сплющенные? На некоторых указано 70% пух, 30% перо.

я мерзну в таких, до -5 еще куда ни шло, а потом холодно.

Летний дождь
я мерзну в таких

Вооот, как бы так заранее узнать. я ж мерзлячка та еще.
А то пока что бюджет очень ограничен, а хочется побыстрее, и в старом уже стыдно ходить (хоть он и в хорошем состоянии).

www.puhovik.ru/puhovik/
может тут посмотреть..

Темари
они вообще теплые или нет?

Вобще холодные!!!!!!! До - 5 только если

в джентри де люкс 50 % скидка на пуховики. Кто фирму add уважает-вам сюда.

В ветра нет плохого качества,лезут и холодные,в фин флаере тоже так себе,покупала пуховик ,дак я в нем и при ноле мерзну ещё и пух лезет,в саваже тоже самое, плюнула на эти пуховики купила куртку на тунсулейте,вот в ней теплоо

asil79
в саваже тоже самое

Вот странно, пишут про Саваж, что холодные якобы пуховики. Сегодня еще раз специально посмотрела: они там таки-ие толстые висят. Ну как можно в таком замерзнуть?! Если только час на морозе просидеть, не двигаясь. %)
Есть там, правда, и тонкие, совсем дешево, но они, скорее, на холодную осень, на зиму я бы такой не купила.

Мама Мышка
они там таки-ие толстые висят. Ну как можно в таком замерзнуть?!

Важна не толщина, а что внутри. Нужно читать, что за утеплитель.

%) муж мерзнет в своем Саваже
80% пуха
100 раз пожалел, что купил

В Адидасе сейчас скидки. Там есть симпатичные модели. Еще в Труссарди мне стеганные пальто нра. В Бизон зайдите.

Вот интересно, а где можно купить куртку средней длины на двойном синтепоне? Пуховики все холодные, а вот эти-тёплые очень! Где найти,подскажите?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 00:06

Аноним
Куда съездить завтра за пуховиком? Хочу со скидкой

в спортмакси все пухичи сейчас 999р ;)

в Фамилии стоил 5 с копейками, а на днях взяла за 2600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы