пуховик россиньол теплый или нет? и еще где сделать электродепиляцию?

2 вопроса меня мучают: теплые ли пуховики россиньол? и где сделать качественную электродепиляцию? именно Электро!!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:14

masterprofi4
где сделать качественную электродепиляцию?

на Воеводина. салон Леди-прима.

а зачем пуховику депиляция???
или у вас столько шерсти, что после депиляции вам станет существенно холоднее?

))))))))))))ппц

спасибо,к какому мастеру там обратиться-можно и в личку и стоимость

Коламбия самые теплые пуховики. Купили осенью тоненькую курточку, думала до зимы только в ней ходить буду, ну шибко тонкая показалась. В -30 не мерзну, если двигаюсь конечно. Под куртку только термобелье одеваю, никаких кофт и свитеровСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:30

LyaLyaka
Коламбия самые теплые пуховики

Им тоже депиляция требуется?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:37

конечно требуется электродепиляция пуховику))))я с самого начала как раз про это)))

masterprofi4
конечно требуется электродепиляция пуховику))))я с самого начала как раз про это)))

Мы поняли уже, поняли. Не нервничайте.

masterprofi4
россиньол

Вообще дебильнее вопроса не придумаешь. Патагония теплая одежда или нет %) ? Сам по себе бренд неплохой. Но и не сильно гуд, есть и получше. Тут ведь смотря для чего, сколько наполнителя, вообще, что за модель? С какой целью куплен. На лыжах гонять, в горы или так, с ребенком гулять. :( Вобщем непонятно совершенно. Еще и депиляция. Короче, пора завязывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы