Кисти для макияжа

Вяло подбираю информацию и мнения по кистям и обдумываю чем бы еще разжиться.
По идее нужна новая для рассыпной пудры. Для минеральной есть и я ей довольна. Нужна большая круглая для финишного вуального нанесения. и парочка для теней, возможно нужна для смоки айс и запасная для прорисовки бровей и подводок. вобщем по формам, плотности, срезам я понимаю что мне надо... но думаю стоит ли затеваться одним производителем или у каждого (как и в косметике) есть свои удачные экземпляры.

Вопрос про ворс - из кого смотреть - коза? белка? кто там еще бывает...

Похвалите свои кисти. Кто какими пользуется.
Миниатюрный формат приветствуется.

а не проще набор купить если вам так много надо?
ворс кистей для лица лучше синтетику, а для глаз - натуральный
миниатюры (для глаз) есть гош и эко тулс

в наборе много лишнего. мне лишние кисти не нужны. К примеру мне не нужна кисть для фондейшна... которую сейчас везде суют.
и ктому же я сомневаюсь с выбором производителя.. а так хапнеш набор, потом будешь плеваться... по одной выкидывать и дочери спихивать легче)))
У меня был отрицательный опыт с синтетическими кистями. они как-то и набирают плохо.
кстати отсюда вопрос кто юзал кисти для минеральной пудры, которые нарощены синтетическими ворсинками (как у МАС с белыми кончиками)?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:35

синтетика всё- таки идёт для жирных продуктов - тональный крем, консилер и т.д.
у меня кисти в основном мак, для глаз любимки 217 и 239

Мне очень понравились кисти у Ив Роше. Правда у них выбор невелик и они массмаркетом считаются.
Для пудры очень хороша, ворс длинный, натуральный, мягкий, набита хорошо, пудра хорошо ложится. Для подводки хорошая со скошенным концом. Для румян тоже хороша-скошенная. Присматривала себе МАК, а купила Ив Роше, ни разу не пожалела.

я МАС тоже посмотрела, но цена в 2300 за кисть для пудры меня, мягко говоря, смущает. У Диор кисти дешевле (про них кстати слышала много хорошего от разных людей)... так что я еще подумаю покупать МАс или нет.

Белый шиповник
у меня кисти в основном мак, для глаз любимки 217 и 239

у них помоему 213 и 217 самые ходовые для теней.

вы к 239 быстро привыкли? она мне кажется крупной и ворс колючим выглядит? нет?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 02:25

девы ,а подскажите мне ,пожалуйста ,как часто вы моете свои кисти и меняете вообще их?Регина ,вы непротив? ;)

Регина, Шисейдо! Вот у кого супер-ксити, так у Шисейдо. Я их стала покупать и тут ещё одну в подарок получила (для тонального как-раз таки) - великолепные кисти. МАС даже не так нравится.

Калина Малинова®

Калин, ага, перед шисейдо я испытываю благоговейный эстетический трепет. Но что-то погуглила и мало кистей... и очень много той самой для основый, про которую ты говоришь.
В продаже у нас не видела... ну чтоб хотя бы пощупать. Но кстати в хайлайтере кисть чудеснейшая. Усли когда-нибудь он закончится))) то кисть перекочует в другое средство))) если не осыпется к тому времени))

chloe1900
. Но кстати в хайлайтере кисть чудеснейшая.

Да, ксктати. В Дальнем свете я от неё тащусь. У меня для губ, для теней, для подводки. Для пудры сама не могу купить у них.

слушай, а чего там у ваших цумовских томфордов, боббибраунов... ну и тыды
кстати... чисто для развития надо поглядеть кисти БайТерри, но думаю это тоже будет вериикспенсифф)) это она принелса кисти в мир мэйкапа

я так-то по части кистей не мажорю))) Кисти появлялись стихийно. Сегодня прижились: для теней мэри кей двусторонняя и РивГош. Орифлеймовская скошеная для подводки (как-то была у них лимитка в серии Джордани, заказала наобум за 90 рублей... оказалась очень даже хороша). Для румян прижилась кисть для минеральной пудры МэриКей. Шанельные румяна и она просто создавались друг для друга... ей-богу. Обе кисти МериКей подарили, они мне неожиданно понравились (у меня предубеждение к этой косметике), но кисти люблю.
РивГошевская неплоха, когда нет других кистей рядом. не жесткая, гладкая, но какая-то грубоватая, не гибкая... для растушовок опять же не очень подходит. Так же покупала РивГош двусторонню кисть (с одной стороны круглая для растушовок, с другой стороны жестка скошеная для подводки). просто выбросила. Для растушовки такая плотная что не тушует, а просто водит по веку как карандаш, а для подводки слишком микроскопическая... или это у меня глаза слишком крупные, что мне она неудобна.
Есть кисть для теней из палетки Шисейдо. присматриваюсь. крашусь ей не всегда. Не уверена что оставлю.
живаншовскую плоскую кисть из пудры Призмы оставила к румянам радикально красного цвета от БайТерри )))
Широкая круглая кисть для пудры живет в дому лет эммммм 16. Кто производитель не знаю, покупала в магазине профессиональной ксометики (которые тогда только стали появляться) От времени стала немного колючей.. не то что бы... но... 16 летСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 03:14

У Форда кистей нет. И выбор косметоса не сильно огромный. Кстати, у Лютана лаки не ахти. Я покупала.

Калина Малинова®
Кстати, у Лютана лаки не ахти. Я покупала.

слатехоспади... одним стафом меньше))) Лютансовую помаду успешно заменила МАСовской (единственный МАС в дому кстати)

у меня мэри кей кисти(набор).Я от него балдею,особенно для пудры и для нанесения теней нравятся. ;)

у меня сигмовские
самая ходовая-скошенная для подводки. чудесная просто!!! :) всеми кистями довольна

Потолковый Лампонюх
у меня сигмовские

на сз заказывали? ;)
у меня джинс... ну, как сказать... в принципе, ничО...
но не прям супер-супер...
хотя сравнить особо не с чем на мас жаба давит
есть в дальнем свете шисейдо кисточка- ну хорошА чО уж ;)

Калина Малинова®
У Форда кистей нет.

А той, которая в пудре, можно содрать скальп неприятелям. Очень нехорошая кисть. В отличии от пудры. Пудрец ничо такая))

очень нравится кисти от МАС, просто супер, консультант девочка хорошую мне посоветовала и подвести глаза можно, и растушевать тени.

Калина Малинова®
У Форда кистей нет.

сейчас листала журнал Хэродс, который подруги умыкнули специально для меня из одноименного универмага. В рекламе увидела подарочные сэты от Том Форд. Сэт из 5ти кистей спешл фо Хэродс 280 фунтов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы