Унты - совсем не модно?

Есть у меня унты, купленные лет 7 назад. Хорошие такие, почти не носила, выглядят нормально. Хочу в них ходить, да смущает, что кругом и всюду угги. А ятипа старомодница Вы б носили сейчас унты?

Нет %) чудовищная обувь.

зато тепло говорят :)

я ношу,когда с ребенком гуляю.И вот по фигу,что

охотник
кругом и всюду угги.

Александрит
зато тепло

Мне угги не нравятся, тоже хочу унты, но купить нигде не могу.

Когда на улице очень холодно,то мне вообще пофиг,главное тепло..От настоящих унтов не отказалась бы!

У меня тоже есть,давно купленные.Если буду мерзнуть- надену,мне они до сих пор нравятся,с мехом лисы,или еще кого)Всяко лучше,чем уродливые угги %) Автор,надевайте,будете выделяться среди уггов уродских.

Mauricia
Всяко лучше,чем уродливые угги

+++++

Mauricia
)Всяко лучше,чем уродливые угги

+++

настоящие унты некрасивые и оооочень тяжелые. По теме, у меня есть унты, когда холодно, с ребенком милое дело и на природу тоже конечно. Угги не нравятся из-за их массовости

мне тоже больше нравятся,чем угги мерзкие. сама ношу,родственница 18 лет в инстик в них гоняет. когда ей купили,она сначала стеснялась,только в лютые холода надевала. потом всем понравились, ходит теперь,модничает. молодежь в восторге.

Унты "Морегор" холодные. А прочая дешёвка не унты. И Морегор-то не унты, на самом деле.
Обкакивательницам угг могу посоветовать хоть раз в жизни дорогие и хорошие в руках подержать.

У меня унты старые и уже не очень красивые,но теплые неприлично! Гуляю с ребенком только в них,забыла про хрон.тонзиллит и цистит.По фиг на моду,раз мне тепло!
Угги, кстати, мне нравятся чисто внешне,но ходить в них мне почему-то неудобно.не знаю почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы