Посоветуйте крем для лица от обветривания

Девочки, кто какими кремами зимой пользуется? Я как по морозу пройдусь на следующий день все лицо шелушуится и красными пятнышками покрывается :( Тональник с пудрой немного спасает, но не сильно, хочется какой-то более защитный крем подобрать. Помогите :rose:

Для меня лучше нет, чем детский крем с лисичкой. Но у меня очень аллергичная кожа, поэтому не эксперементирую.

Мирра мажу, крем криопротектор.За 10 мин перед выходом на улицу. На ночь питательный Кора. Зимой ваще никак без подходящих кремов :dada:

морозко. вот я серьезно! для деток от мороза. с ним кстати мороз не колючий, я вообще не чувствую морозец когда использую утром ))

детский крем от мороза грин мама с чередой наношу себе и дочке на лицо перед прогулкой минут за 15-20.

бюбхен детский для прогулок отлично помогает! Я сама мазалась и ребёнка им же

саносан от непогоды

У меня подруга с холодов.аллергией кучу всего перепробовала,а подошел лучше всего Фаберлик от непогоды.Бубхен тоже хвалит.

Ага, спасибо А в каких магазинах смотреть?

а как им пользоваться ?просто под тональник можно????

Хорошо питайте кожу и увлажняйте ,тогда ничего не будет,на ночь увлажнялка,утром питательный он как правило жирненький,нафига каким-то вазелином поры забивать,что за каменный век морозки,лисички %)

Mishelle
морозко. вот я серьезно! для деток от мороза. с ним кстати мороз не колючий, я вообще не чувствую морозец когда использую утром ))

++++

Мне очень нра крем у Холи Лэнд из серии Био Рипеэ, дневной. Он хорошо увлажняет кожу, защищает, подживляет.

Отличный крем- БОРО ПЛЮС, на индийских травах. Стоит вообще копейки, есть в любой аптеке, эффект почти моментальный. Все шелушеия махом проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы