список обуви в идеале

Девочки, помогите составить список обуви в идеале, какой вы считаете приемлемым...можно с брендами, картинками и т.п... или примечаниями типа-"просто классические черные кожаные туфельки и бренд не важен"
на сезон весна-лето....на разную погоду
чтоб ходить:
на работу-в офис , иногда ходить (ездить на машине) по городу по делам..
гулять, отдыхать, заниматься спортом на улице немного, ходить по магазинам, в гости, в поездки и т.п..
для пляжного отдыха
для походов в кафе и др. вылазки

в поисковике нашла www.salon-lanet.ru/85stat.php %) меня не устроили советы "для бабушки"....
мне нужны советы для красивой и спортивной девушки (женщины) в которую можно и влюбиться))))

Ну для меня базовый набор наверно такой:
черные лодочки
бежевые лодочки
босоножки на высокои устойчивом каблуке или закрытые туфли на высоком каблуке
вьетнамки
2 пары балеток или мокасины
кеды
угги
сапоги без каблука классические
сапоги с удобным каблуком тоже классические

все остальное по желанию. Но у меня обуви много очень

Mince
Но у меня обуви много очень

а может рассказать по маркам какая ? плюс про не очень классические, а больше "актуальные " модели.... и для повседневки тоже...

а то у меня с обувью....вечно бардак полный......
вот вчера к примеру... на горку собрались......горнолыжный костюм висит давно в шкафу классный........мужю г-рит: "надевай!".....и выяснилось, что у меня из зимней.....только высокие сапоги.......четыре пары........ и одни ботинки, до минус 10 градусов..., которые и по модели не подходят к костюму... :) %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 16:18

Обуви много не бывает

в идеале 365 пар в год, можно и больше :-P

Pokanemama
в идеале 365 пар в год столько не хочууууу ее ведь и ставить куда то надо и чистить и т.п...-обувь это не только права, но и обязанности

давайте искать компромисс)))

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 16:40

По маркам... Смотря что...и какая цена интересует. Тут все от этого зависит. В последнее время подсела на авторскую обувь одной деушки, но она в москве и делает их на заказ, поэтому они очень удобные. Из эдаково люблю марку carma of charme, так по моему пишется. Делают интересные сапоги, но надо одежду правильно подбирать. Лодочки диор люблю. А так могу и в заре купить обувь:) вьетнамки поослдний раз покупала в h&m. Главное чтоб удобно ходить вам в них было, тем более если каблук.

не знаю, сколько в идеале....
у меня не очень много сапог и ботинок и закрытых туфель, но почему то безумное количество босоножек, я и за наше короткое лето надеть все не успеваю...а там снова распродажи
благо ездим из зимы в лето, но на отдыхе, как правило, нужны сланцы, спортивные сандали и в чем лететь

да как тут советы можно давать? кому-то по паре на сезон хватает. Вот поняли вы что спортивной не хватает вам - вот идите и купите ее. зачем по чужим советам шкаф забивать, может вам ничего из озвученного к гардеробу не подойдет.
Или другая крайность -у меня покупка обуви часто по настроению случается. Вот увидела вчера красивые туфли цвета морской волны, влюбилась.. щас думаю с чем носить ))) возьму наверное, а летом уже гардероб под них добавлю.

я раньше была "обувница", чуть ли не под каждые трусы пара

ща проще отношусь, сапог парочка, ботинок, кросы зимние, кросы летне-демисезонные пара, тапки, летние босы приличные, вроде еще что-то было.
а, ну классика, черные лодочки.

ношу только кросы.

ОБОЖЕ!!! Не говорите мне про обувь Я ее покупаю, но не одеваю. Сейчас в декрете, только на прогулку с ребенком ношу, и то этой зимой 4 пары купила.
Муж вздыхает, но молчит, понимает, сам шмоточник тот еще
Но я безжалостна к старой обуви. Если набойку поменяла уже 2 раза, то обувь выбрасываю. У миня страсть к новой обуви.. которая нежно пахнет кожей и обнимает ногу.... :bear:

_Sanders__

здрасти, забанили за "друга", ога ?

elenanazarova
Сколько готовы потратить? брать я буду не только в Екате....скорее всего не здесь совсем.... вы пишите..пишите......я определюсь там уже)
хотя...резиновые сапоги, наверное , в Екате....тяжееелые и вообще........нужны ли они мне, а???
может, короткие?

а мужские "модные" резиновые бывают? какие, где?

Mince
на авторскую обувь одной деушки Интересно, а что за обувь?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 17:16

_Sanders__
чуть ли не под каждые трусы пара :=-O:

Шматрица
Если набойку поменяла уже 2 раза, то обувь выбрасываю ну...это нормально так то

мне даже интересно стало сколько ее у меня:
из летней

1. босоножки темные на каблуке
  2. босоножки светлые
  3. без каблука темные
  4. бело-голубые в полосочку
  5. сабо на платформе

демисезонная

1. ботинки на каблуке

зимняя

1. спортивные ботинки

спортивная
8.кроссовки
9.ботинки треккинговые

1. сандали

специализированная спортивная
11 - 12 -2 пары скальников

1. горнолыжные ботинки

2. беголыжные ботинки

3. вечерние туфли замшевые на каблуке

15 пар получается - но по-моему это нифига не оптимальный набор. Как минимум не хватает мне зимних и демисезонных сапог. И босоножек хочется по-больше разных

elenanazarova
Какие ваши предпочтения? Что любите? Cтиль, какой предпочитаете? Готовы ли на эксперименты или будете довольствоваться классикой сильно высоченные шпильки-не мое, танкетку можно и высоченную... ;)
слишком плоская подошва тоже только в виде домашних тапочек, но готова попробовать...

стиль...эээ..больше люблю джинсы и брючки в обтяжку, футбы всякие со штучками-дрючками (как одна знакомая сказала- "убери баннтики", тогда возьму тя на работу к себе)))))))))) костюмчики - по пошиву типа симачев, по расцветкам более сдержанные.......джинсовые юбки, юбки-карандаш, кокетливые платьица)))))
сама блондинка кукольного типа

дальше продолжу чуть позже побежала ;)

Доя меня это минимум 3 пары хороших сапог на зиму, плюсом к ним куома и тп для прогулок с ребенком. Минимум 3 на осень. Лето - ну не знаю, штук 6 минимум разных туфель плюс шлепки кожаные..
ну и на лето прогулочное типа кроссовок, мокасин

автор-я
ну...это нормально так то

у меня походка "виляющая" и попа, видать, тяжелая каждые 2 мес меняю набойки на шпильках (металлические ) и раз в 3 мес на широком каблуке.
Моя мама хранит обувь, которой лет 9-10... на случай "авдругпригодится"

elenanazarova
Поняла. Юная дева, не готовая на эксперименты.

почему? готова я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы