ботокс

решила первый раз сделать уколы ботокса в область лба. Есть заметная морщинка по середине лба. Подскажите хорошего врача и понравился ли Вам результат, не пожалели? может сейчас какие еще другие препараты делают (более безопасные)? Спасибо

Я ставлю диспорт. Довольна сильно :) особенно когда смотрю на свою подругу на год меня младше и которая боится всего, ничего с собой не делает, кроме домашних масочек
Удовольствие достаточно дорогое, где- то 8тыс плачу за морщинки около глаз и межбровную, но учитывая, что это вложения в себя любимую и мне хватает где- то месяцев на 7-8, то не жалко :)
Место могу в личку, если нужно.
Когда будете выбирать, где ставить- не соглашайтесь на китайские препараты(лантокс и еще как то вроде райффайтекс)

может сейчас какие еще другие препараты делают (более безопасные)? Спасибо

Ботокс задолго до применения в косметологии применялся в лечебных (!) целях для больных ДЦП. и ставят им далеко не вшивые 20 единиц... как нам в лобик... Поэтому хватит подвергаться распускаемой истерии, что ботокс это очень опасно.
Для лечений гипергидроза делают иньекции 150 единиц... поэтому все всхлипы о вредности 20 единиц ботокса считаю просто бурей в стакане воды.
наша вода и воздух, вреднее ботокса, ей-богу.

Результат прекрасный. Ботокс из рязряда действенных процедур, результат которых виден сразу после первого применения и остается надолгго. В этой совокупности он остается самой недорогой процедурой.
Только в 25 его колоть не надо.

Марина Чебакова из Маг-ф-ки

Про ботокса ничего не имею, сейчас пока нет показаний к нему, хотя мне уже 30 лет. Мне кажется, что и в 25 его колоть возможно, если есть необходимость.

chloe1900
Только в 25 его колоть не надо.

скоро 31. Морщинка посередь лба давно, лет 8. Вот и собралась, а куда податься и не знаю. Всем спасибо

chloe1900
Результат прекрасный.

А ВЫ где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы