Как привести лицо в порядок?

Сижу смотрю на себя в зеркало и реально рыдать хочется Завтра идти в гости...а лицо оставляет желать лучшего. В общем суть проблемы: дурная голова рукам покоя не дает, т.е.у меня периодически (как правило перед месячными) в зоне Т назревают жирные такие прыщи и ,естественно,не могу я их не выдавить :boom: :boom: :boom: и вот надавила так, что теперь у меня весь подбородок краснющий :boom: и каросточки...и тут я вспомнила, что мне завтра идти в гости , а тут ТАКОЕ , да еще в придачу герпес недельной давности высохший :vis: Девочки, может у кого-то есть секреты как можно более или менее привести лицо в порядок, может чем-нибудь отмочить эти коросты, успокоить кожу и т.д., буду очень благодарна за любой из секретов

баня паровая не помогает от корочек вам?

ну за сутки вам точно ничего в домашних условиях не поможет, да и салон тоже.
идите к косметолгу и занимайтесь лицом, чтобы воспаляться нечему было.

может маску пленку попробовать?

Ради Вас специально, позвонила сестре в Москву. Она говорит что реально поможет корвалол. На ватный диск и держите минут 5

Газпром
Ради Вас специально, позвонила сестре в Москву.

:rose:

Бадяга-гель (минут на 20, НО некоторым может щипать). Еще (лично у меня) "Куриозин" сразу всю красноту снимает.

анонимный никнэйм

у нее просто такая же проблема: как месячные так вылазят гнойные огромные прыщи :(

Stubborn
Бадяга-гель (минут на 20, НО некоторым может щипать).

тоже кстати супер совет. Завтра красавицей в гости пойдете ;)

мне от красноты и воспаления помогает маска из черной глины. потом чуть миндального масла. на утро вид уже гораздо приличнее)))

у меня стоит болтушка с ихтиолкой и еще там намешано порядком.
рецепт выписывает доктор, заказываю в аптеке.
регулярные чистки и спец. средства и не будете цвести.
если надо координаты доктора пишите в личку. тетя реально грамотная и все приводит в порядок. деньги смешные

Газпром
у нее просто такая же проблема: как месячные так вылазят гнойные огромные прыщи :(

ну это гормоны :( не все хорошо по этой части значит....

Stubborn
Бадяга-гель

+++ говорят, помогает

мне напишите пож-ста

jane air
координаты доктора

Lusiy
мне напишите пож-ста

телефон найду только после праздников, забуду-пните что должна, могу забыть (лукавить не буду)

jane air

спасиб, пну если что :)

Дичь какая ))) то есть, при муже и ребенке не стремно так ходить, а в гости стремно %) %)

BUZZY
Дичь какая )))

ну у каждого свои критерии мне даж при себе не нравится ходить.
но я пока нашла куда пойти с проблемой обошла все салоны в городе. улучшений как таковых не было. а все банально аллергический дерматит на некоторые виды парфюмерии и косметики.

jane air

а мне напишите ,пожалуйста координаты чудо-врача :)

автор, возьмите любой крем или гель от аллергии, локоид хотя бы ;)

jane air
если надо координаты доктора пишите в личку. тетя реально грамотная и все приводит в порядок. деньги смешные

Мне напишите!!!

Если сильно надавили, то на ночь можно протереть лицо хлоргексидином - противовоспалительное ср-во. Потом нанесите хороший питательный крем. Я, если кожа шелушиться, использую Бепантен на ночь, прям жирным слоем. Утром умываетесь и кода классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы