Общая тема. Сколько лет по фото?

однажды мне хорошая, а главное - умная) знакомая (возраст 30 лет), указывая на интересное, но немолодое женское лицо на тв экране, сказала, посмотри какое лицо, целая история на нем, такие лица интересно разглядывать, я с ней согласилась тогда. Там правда, было глаз не оторвать от человека. Все-таки, интересно возраст определять у зрелых людей, не у девочек. Женщина должна, конечно, за собой ухаживать, и супер если ей лет много, а она хороша собой. Но глаза, как правило, возраст выдают, шея, руки, даже если лицо подтянуто... Актрис без подтяжек люблю больше, с нормальными, живыми лицами, пусть и с морщинами. Сумбурно, но от темы недоумение - нафига юным девам ответ на вопрос о том на сколько они выглядят.. Скорее хотят услышать комплименты красоте, или охота в 20 выглядеть на 16? :)

3aikа™
в прошлый раз в такой теме почти однозначно старше сказали, чем есть...

я помню ту тему, и вы впрям старше выглядели на тех фото, щас в личке посмотрела,
не, там есть и на ваш фозраст фоты ))

Хочется узнать на сколько лет я выгляжу

да ваще молодая, видно, что в районе двадцатки

Может фото не удачное. А если вот это, моя свадьба.

16 бы дала, ОЧЕНЬ юное создание :)

3aikа™
блин, не удержалась ведь)) в прошлый раз в такой теме почти однозначно старше сказали, чем есть...тока не смотрим в личку сразу, кто не знает

25+- пару лет, молодюська, видно же

Скроюсь
и мне интересно :) ,фотка вчерашняя

Вам за 30, может...до 35 точно..какие 45? %)

Блин...неужели все так плохо....я думала выгляжу на свой возраст.

ой, вот красивая дама, возраст - до 30 точно, где-то 25 может...

Потолковый Лампонюх
без зеркала как в иллюзиях живешь такая,

да..но как краситься -то без зеркала?))) нереально же

Потолковый Лампонюх
пох что плиты не бует даже, жрать меньше надо

Добрый вечер. Давно хотела поучавствовать в такой теме). Хочется узнать на сколько лет я выгляжу. пишу пока анонимно, чтоб возраст не увидели.

20-22
но первая фотка какая-то действительно непонятная, Вы там постарше смотритесь

para1
почитала тему задумалась, ну вот какая хрен караганда на сколько выглядит человек

мне кажется, это классная тренировка интуиции!

Комсомолка
Мне кажется, все зависит от качества фото.

это точно! я на свой старый дурацкий фотик вечно так ужасно получаюсь, выкинуть его уже надо, %) а на проф фото - только любуюсь, все четко :)

Linea
нафига юным девам ответ на вопрос о том на сколько они выглядят.. С

ну так.. было бы им больше, спрашивали. интересно же. а так, возраст искуственно нельзя накинуть, чтоб Вы не недоумевали, нафига...)

Зимняя Ягода

Спасибо)

А разве возраст главнее красоты?
Ведь можно выглядеть на 18-20, но быть некрасивой при этом. А от какой-то женщины и в 40 лет глаз не оторвать - какая красота.
Почему женщины так хотят выглядеть моложе? По-моему гораздо лучше быть красивой женщиной любого возраста, чем некрасивой молодой дурнушкой

мама
По-моему гораздо лучше быть красивой женщиной любого возраста, чем некрасивой молодой дурнушкой

это точно!

и нам с подругой определите возраст)))

Анонимка

Обеим по 34-35

опять все фотки поудаляли.
да что ж такое... ничего не понятно... кто о ком, о чем...
зачем фотки-то удалять, раз уж выложили?

Никки...

пришла, надулась и давай тут кричать!
Себя лучче покажи ;)

Mauricia
Обеим по 34-35

мне показалось минимум по 38, но фотка ащще неинформативная, тут может быть от 25 - если после бурного хэппиньюирования до 40 вполне

Анонимка

25-27

Краля ©
Себя лучче покажи ;)

я свой возраст знаю... я читать умею, что в паспорте написано

Анонимка
Анонимка

даме в синем прим.28+-год
деве в черном около 35. фотка мутная неинформативная.

Никки...
я свой возраст знаю... я читать умею, что в паспорте написано

отъехала

Анонимка

возраст не определю, но совет дам - на диету

и мне сколько

от 20 до 50
вы бы еще дальше в лес ушли не видно же лица то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы