Общая тема. Сколько лет по фото?

Pipiwa
А это не вы как то выкладывали фото с маникюром каким то там как потрескавшимся?))

выкладывала, не потрескавшийся, а покрытие с белыми "палочкаметочечкаме" )))

анонимно
так много девочек красивых и даже есть незлобные из тех кто оценивает стало интересно

красивая))28-33

Pipiwa
Вот правда если смотреть на авик ваш то 27-28,

Katerinadiz
Вам 34

++ и по другим фотам меньше не давала

ну вот фото все одного периода. что на аве, что это. видимо от фоток зависит, да. но все равно лет с 13ти мне дают на 3-4 года больше типаж такой что ли тут моложе?

аноним
Какая интересная темка. Я слева Справа тоже интересно))

Мне кажется это мама с дочкой, не? Мама справа

доброжелатель

Мне кажется 32 :)

1111alenushka
что опять так старо выгляжу?))

Почему старо? Я б вам 30-32 дала...

доброжелатель
я тоже хочу оценок

26-28

1111alenushka

Вам "много дают" изза мешков под глазами и такого овала лица, по фигуре и по тонусу кожи(не лица) я бы Вам 28 дала не больше :)

aaa11

вот дааа, у Вас тот типаж, который я описывала, сначала дают лет больше, а потом внешность " замораживается" в районе тридцатника на много лет

доброжелатель

30-32

1111alenushka
по фоткам реальным

что значит - реальным?

1111alenushka
в жизни у меня такой же овал лица а дают лет мало?

Потому что в жизни помимо овала лица обращают внимание на взгляд, на голос,на состояние кожи, на мимику и еще много вещей. Думаете, когда я писала, что мне больше на 10 лет давали в 21 год - это точно изза внешности? уж овал то лица у меня был посвежее, чем сейчас, поверьте Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:14

мне сколько

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
мне сколько

я 27 дала, потом в личку посмотрела..

3aikа™
Yana163

35

ой, маммммо, 10 лет мне еще никто не прибавлял

Весенняя
вот дааа, у Вас тот типаж, который я описывала, сначала дают лет больше, а потом внешность " замораживается" в районе тридцатника на много лет

Во,плюс мильон,то же самое хотела написать,не могла правильно сформулировать)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
мне сколько

Вы такая красивая девушка,но почему у вас фотки такие...дурацкие,везде эти губы уточкой? %) Вы молодая,лет до 25,наверное,но краситесь всегда сильно очень..

да. до 25 ...только тут тема про возраст а не кто как красится ,утки тут нет у меня губы сами по себе пухлые особенно нижняя когда улыбаюсь получается так...как вы говорите...эффект утки...хех самой не нравится когда губы уткой

3aikа™
выкладывала, не потрескавшийся, а покрытие с белыми "палочкаметочечкаме" )))

Вот на тех фотках вы как то постарше, а на этих воот ккрайй 25
Написала и посмотрела в инфу))

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
мне сколько

Yana163
я 27 дала, потом в личку посмотрела..

+также подумала

Вот так хорошо когда в возрасте "зависаешь"))
У меня подруга есть - худенькая, маленького роста, без макияжа ну как школьница))а ей 23
Пришла она как то с мужем в контору какую-то (не помню куда и зачем) и у мужа ее спрашивают "молодой человек а вы с дочкой пойдете?", женщина которая это спросила была в легком шоке когда узнала что это не дочка а жена причем муж у нее ее же возраста, не мужчина в годах чтобы такое подумать)))

Pipiwa
ей 23

ну в 23-то немудрено выглядеть как школьница - мне кажется такая небольшая разница - 16-17 лет и 23 :)

у меня тоже есть маленькая худенькая подруга - нынче из отпуска возвращаемся, при посадке в самолет детям раздают сумочки со всякими развлекухами... идет мой сын - ему дали, ее сын - 9 лет, затем она сама - и ей тоже всучают такую сумочку - посмеялись , стюардесса смущенно сказала "ой, я думала, это тоже ребенок"- - ей 35 уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы