Общая тема. Сколько лет по фото?

Галерея
перешла на овоши-фрукты, поправилась реально на много кг

я бы сколько не жрала, не поправляюсь. Правда, и не худею.
Уже 12 лет один вес держится.

Галерея
перешла на овоши-фрукты, поправилась реально на много кг, это не 5.

долго сидела на них?

Галерея
Философия того не стоит, считаю

блин, я тоже толстеть не хочу. но и мясо есть не могу :( вот не могу и все. если попадается (вчера каким-то образом в коктейль из морепродуктов затесалось) - я его чувствую. Эта волокнистая структура даже не пролазит в горло, простите за натурализм. Короче этот переход сам собой случается, под этим даже философии никакой нет

Плантаторша
я бы сколько не жрала, не поправляюсь. Правда, и не худею.

Вы только их?

S(Мисс К)
долго сидела на них?

год, но, как и в ГОА, пасты, русскую картошку уважала, не скрою
Когда вернула любовь к мясу сразу скинула все почти

Галерея
Вы только их?

кого? я вообще всеядная.
Без мяса и хлеба ни дня не могу прожить :)

Но я ж там не плавала, не ходила много, все на машине в основном

Галерея
пасты, русскую картошку уважала, не скрою

я пасту есть не могу, как-то попробовала с морепродуктами бак тяжело было, как будто камень в животе. Картошка изредка бывает, ну и рис - наше все. Я так поняла что в каких широтах живет человек так и надо питаться. На зря азиаты едят рис и не едят пшеницу, рис тут легче всего идет. У нас же рис не насыщает, я его в России почти не ела никогда. и мясо тут не надо, но и местные его мало-мало едят, как приправу скорее чем как основу блюда. климат короче определяет тип питания человека.

Галерея
не ходила много,

тоже не хожу - все не байке. Вот если сдастся квартира в спортзал абонемент куплю. Хотела сама бегать - не могу себя заставить. Но плаваю каждый день, да. Но разве от плаванья худеют?

S(Мисс К)

Но если не устраивает фигура, значит-таки питание

S(Мисс К)
Но разве от плаванья худеют?

от плаванья тонус кожи лучше становится. А вот худеть точно нет.

S(Мисс К)
разве от плаванья худеют?

Я всегда думала, что да.
По крайней мере, подтягиваться все точно должно
Привет, кстати :)

Ольга Лелик
от плаванья тонус кожи лучше становится. А вот худеть точно нет.

вот-вот.

Комсомолка
Привет, кстати :)

привет :)
у меня ноги вроде подтянутые, без лишнего и признаков целюлита. Но так всегда было. На дивоте есть, но это я гормональные непонятные жрала 2 месяца. На них грешу, до сих пор цикл не восстановился. Когда их пила вообще отекшая по утрам просыпалась. Страшно вспомнить.

S(Мисс К)
Когда их пила вообще отекшая по утрам просыпалась

тоже заметила такую хрень.
Я просто уже не знаю, чем предохраняться. %)
Никогда не было целлюлита.
За последние два года регулярного приема ОК, это жуть, что стало %)

ищите пральные ОК, ничо с них не отекаешь, если подходят, я кучу лет их жру с перерывами.

S(Мисс К)
На зря азиаты едят рис и не едят пшеницу, рис тут легче всего идет. У нас же рис не насыщает, я его в России почти не ела никогда. и мясо тут не надо, но и местные его мало-мало едят, как приправу скорее чем как основу блюда. климат короче определяет тип питания человека.

Вот. Хоть азиаты и худые от риса, но мы европейцы другие. И мы для них другие и впринципе.
еште по обычной европейской пирамиде питания. Грубо - углеводы в первую половину дня, белки во вторую

Ольга Лелик
я кучу лет их жру с перерывами

Оль, расскажи какие?
Я несколько перепробовала.
Ярина(жуть-жуткая), Фемоден, сейчас на Линдаксу перешла.

Плантаторша
Оль, расскажи какие?

три-регол. Трехфазные таблы моё всё, моно никак не подошли.

Ольга Лелик
три-регол.

Пила их раньше, до береименностей, кстати.
Может, вновь перейти на них?

Ольга Лелик
три-регол

Затверждаю.
Несколько лет их пользовала, никаких побочек

Комсомолка
Несколько лет их пользовала, никаких побочек

пошла ваще изучать вопрос стерилизации

Плантаторша
изучать вопрос стерилизации

Кстати, не так страшна, как ее малюют

S(Мисс К)
Но разве от плаванья худеют?

мне так не нравится, когда знают и просят подтверждения

Комсомолка
Кстати, не так страшна, как ее малюют

так я-то, об этом знаю ;) .
Дождусь 35-летия и пойду.
Нафиг. все-равно, больше не готова на размножение, так толку пить всякую химию %)

Плантаторша
За последние два года регулярного приема ОК, это жуть, что стало %)

вот. а я летом еще и постинор выпила. А от него несет вообще во все стороны. Короче - фтопку все ОК. Про трехфазные щас вообще боюсь, я их никогда не пила. Экспеременитровать не хочется.

Галерея
по обычной европейской пирамиде питания. Грубо - углеводы в первую половину дня, белки во вторую

у меня так и получается. до вечера - подни фрукты-овощи, вечером что-то основное, типа риса м рыбой. Причем вечерний прием пищи все менее и менее обязательным становится. Не знаю че делать теперь.

Галерея
три-регол

я тоже записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы