Общая тема. Сколько лет по фото?

Лёсик

27-28

Лёсик
В профиль не смотреть.

посмотрела. макияж вам лет так 10+ дает. попробуйте иначе красить глаза и брови.

Vоlnа

Да я обычно не так крашусь. Тут как-то неудачно получилось просто, самой не понравилось :(

Света

36

Лёсик

37

Лёсик
Да я обычно не так крашусь. Тут как-то неудачно получилось просто, самой не понравилось

нда? в профайле такой же макияж. даже в море с голубыми тенями.

Vоlnа

У меня почему-то даже любой оттенок серого, все холодные тона смотрятся на глазах голубыми, верите - нет. В повседневной жизни никогда голубыми не крашусь... И вообще сейчас от теней отказалась %)

Лёсик

красивая! Возраст... да какая разница ;)

аноним
Alice~Лисица

вот более свежее фото. Без косметики

вы такая возрастная, вам не нужно две косички, они на вас смотрятся инородным телом, вам нужно сообразно своим 30+ или 30 ++ стараться как-то освежить облик.

:=-O: :=-O: :=-O:
на свои и выглядите,ну может на 27 максимум

Лёсик

У меня почему-то даже любой оттенок серого, все холодные тона смотрятся на глазах голубыми, верите - нет. В повседневной жизни никогда голубыми не крашусь... И вообще сейчас от теней отказалась

да и неважно. будем считать, что в жизни вы моложе и краше :)

Vоlnа
будем считать, что в жизни вы моложе и краше

на фотах в личке и в прям помоложе, но на этом фото в теме лет 5 сверху

Vоlnа
да и неважно

Я тож так думаю Тут же оценивают по фото, не по общению вживую :)

аноним порадовал, спасибо.:) косы-потому что это деревня. Синяки уже хронические, от недосыпа в течение 3 лет. Насчет рук:) у меня вес уже 2 года 45 кг, после 2 родов не могу набрать. Так что насчет рук-не согласна :) нигде ниче не висит:)

Alice\~Лисица
нигде ниче не висит

+++

ну и я решилась )))
обе примерно одного времени,только наодной чуть подкрашеная ,а на второй не накрашеная.

неженка

26-27

это летом

неженка
это летом

24-25 :)

неженка

22-23

а вы какой из анонимов? которая молодая стройная брюнетка? Эх... Думаю эт вы про меня! Я фото удалила. Вот ещё.

Лёсик
Да я обычно не так крашусь. Тут как-то неудачно получилось просто, самой не понравилось :(

А зачем неудачное выкладывать7?чтоб Вам годиков накинули, а Вы расстроились?

аноним
а Вы расстроились?

А я и не расстроилась ;)

неженка

23-25

Лёсик

вам правда макияж усиленный и теткинские локоны возраст придают. на фотках в профайле на пляже видно что вам лет 25-27, а на аве вы тоже старше выглядите-красивая женщина за 30Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 11:33

Лёсик
Раньше всё думала, что народу делать нечего, когда подобные темы были... Но раз пошла такая пьянка (общая такая тема), про меня тогда расскажите. В профиль не смотреть. Сзади мужик седой - не мой)))

на Комсомолку похожа.

mum-of-twins

да-да, значит вы :) молоды выглядите, на свой возраст, только вам сильно красится не надо, особенно темными оттенками, у вас яркая внешность и это может визуально старить

неженка

Лет 25, вы похожи на актрису Хилари Суэнк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы