ищу такую джинсовку

Кто такую видел может в интернет магазине видели, или в магазине , очень хочу такую!

мне кажется ее просто переделали

Настяяяяя
мне кажется ее просто переделали

соглашусь.
просто наклепали металлических украшений

автор, простите что в вашей теме. кто в курсе в Парк-Хаусе еще есть мастерская где делают подобное? там еще такой клевый парень работает (правда чаще слышу отзывы что он вредный )

Джанечка

если честно юмора не поняла

VIKYSIK1105

расслабьтесь ;)

VIKYSIK1105

:boom: вам действительно немного лет
Настя сказала, что эта джинсовка - скорее всего хэндмэйд,
а так же, что в паркхаусе мальчик подобные штуки делает

да вроде и не напрягалась

Katerinadiz

спасибо, добрый человек ;)
видимо после праздников я как-то неадекватно вещаю :patsak:

Katerinadiz

это не хэндмэйд во первых ! такую в инет магазине нашла , когда захотела ее заказать они уже там закончились , сайт не рукодельниц и мастериц а обычный вещевой сайт. Во вторых я поняла суть всего что написано я просто не поняла что в этом ржачного было

VIKYSIK1105
я просто не поняла что в этом ржачного было

проехали )))

VIKYSIK1105
это не хэндмэйд во первых ! такую в инет магазине нашла , когда захотела ее заказать они уже там закончились , сайт не рукодельниц и мастериц а обычный вещевой сайт. Во вторых я поняла суть всего что написано я просто не поняла что в этом ржачного было

мы вас поняли ;)
смешным мне кажется то, что парень харизматичный, порой прямолинейный и этим мне нравится, но чаще всего слышу что он грубый и хамоватый. понимаете?

Джанечка

уссаться можно со смеху, мне то что до него я его знать незнаю

VIKYSIK1105

по теме - не надо вам. Куда еще-то, у вас и так все "норм" - загар, блестючая помада и "заборные" ресницы)
А этот жакет нужно уметь носить так, чтобы не выглядеть очередной типичной ..даже слово подобрать не могу.

Missis Х
по теме - не надо вам. Куда еще-то, у вас и так все "норм" - загар, блестючая помада и "заборные" ресницы)

видимо я не в теме. много пропустила

Джанечка

в теме Галереи про возраст ;)

Missis Х
в теме Галереи про возраст

пошла смотреть. благодарю! :)

вы не поверите, но у гугла есть [a url=www.google.ru/search]поиск по картинке[/a]

Missis Х

нормальный у меня загар , не ходить же как моль, да и ресницы у меня нормальные свои

Джанечка

поздно поздно уже ент ни одного фото там

уж ни с таобао ли вещица?

VIKYSIK1105

:boom: :clap: блондинко ага?

Вeнeциaнкa
уж ни с таобао ли вещица?

там полно таких

ооооо не перевелись еще натуральные блондинки

Pika в бане
ооооо не перевелись еще натуральные блондинки

это состояние души

Джанечка
это состояние

головного мозга?

барыга. джинса- дешман китайский. ноу комментс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы